POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

看看这则新闻:有点杀伤力。

http://www.pconline.com.cn/diy/market/sz/main/0507/674213.html
7 Z1 y+ i" u5 m1 r3 G. d东西应该一样的:)
* Z: \6 ?( f7 T! i' @) ]# E) T7 i3 S一个月前1100买了DFI的NF4-D
# [) g, ^; N2 C* l现在感觉亏了……:o
原帖由 嗜血の虫儿 于 2005-7-26 18:18 发表' ?9 r5 E( g1 ?
不会吧?现在真报999?
( l2 [) A0 r% N, i* I4 F
有没有深圳的朋友去看看啊?:lol:

如果真卖这个价,估计坛子上DFI NF4-D, NF4-U-D暂时不会有人求了……

原帖由 whw2799 于 2005-7-26 18:29 发表5 u  R- [7 R7 Z9 C9 p6 I
也没什么的,最起码你先爽了一个多月呀

; e5 g; O2 R" f- U, {3 E" H这个我是同意的!:thumbsup:

原帖由 mgl 于 2005-7-26 19:57 发表
& ?+ ^. }( U9 ~! ]& H8 Y4 p
$ I5 o; \& b+ \% N区别还是不小的
% i2 t+ Z# L& `3 C. x+ H. ~4 p
恩,打了一个擦边球:wub: