POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 阿祥

游飘坐阵!

阿详哪里人?看起来好像有半点老

原帖由 阿祥 于 2005-8-3 17:30 发表
7 l+ }* |# o7 U. |5 s: x4 W
6 w) K1 e2 v: ?3 ?5 p: D
5 }3 k% |  g/ j
4 m4 ]5 M- N0 z4 R8 ~2 @- C我很老了 不是半点老!:(:angry:

S  y8 ~, p) B: ]
8 Q( G- T9 G/ Z* D
) T  J0 \, J0 q' s' h! F那大概有几点?

原帖由 黑猪王子 于 2005-8-3 21:14 发表  N& Q. q" c# w

0 |' h* A$ p1 ^01年毕业的,你说年纪会多大。

# t/ q* j8 r7 t9 K" P9 ^# G2 `% [4 n" s! d& L) _

8 b7 B3 q$ y7 ~, X01年社会大学毕业?
( O# t) U: f; {' Z0 d0 q! n那应该是退休了....我算算看!4 r. y. s! C5 A# q
再加四年...普通的退休是60+4岁吧!! z4 h' }0 l$ |) y8 W  j

0 h7 \3 k" e9 J% G! q) Y+ ^
5 n6 a$ b( \8 e; c- J- n. B/ r! t& q阿祥你64了?哦呵呵比我爸要大了...你做了外公还是爷爷?
* e1 Y% U+ Z# ^+ R% u1 q, U2 v  s* a
0 c- J6 K) S6 j& `  V3 H7 n% y% n! T6 `- d" s: @) K# D+ T8 i: Y6 x
哈哈哈........

哥哥?如果泡到她那就哈哈....