POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

推荐个便宜的听音乐的卡?

现在用nf7s2板载的……100以内有什么卡推荐吗?
创新128就算了...S90现在哪还能买到?都是2手了吧,买的话需要注意什么问题呢?
: C9 G% W/ E. [0 R- }2 T% DSQ512没听过……是新卡嘛?

原帖由 calldboy 于 2005-8-25 01:42 发表
$ t& J- ?. M3 x* r, K% n, D
" l, O6 R: L# y% I7 V& f我也是这块板子。w00t)

4 c* h5 q' f+ w! `8 L8 V$ ^* c, ]8 [1 k$ j, H3 Q

4 e- z" _9 `! E: [: Q握手~这板子貌似缩水狠严重,没办法我下班电脑城也下班,剩下几个摊位没走,只好任人宰割,惨阿

NF7-S是好东西,NF7-S2就...( Z3 D- c, {' w) Z

8 Y& ^2 L9 l3 Q' F0 T% R! B1 o4 c
3 m& q% |) a! ]" w& Y7 ?- X
原帖由 zl841226 于 2005-8-25 18:37 发表# C5 v! R9 p* X0 G& l
+ Z% f$ x; q2 ]& J. X5 [
本人是NF7-S,好东西呀:lol: