POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ylziihi

板主留情,小的大难当头,求教各位了……

原帖由 羊头狗肉 于 2005-8-21 21:59 发表

:lol:哈哈,下次我也带一群学生去你那里,告诉我地址

:wacko:大哥,你饶了我吧,来我们办事处算了,龙兴412,这里可以慢慢谈。

原帖由 adfi 于 2005-8-21 22:05 发表
我在这帖看到好几个和我交易过的大学生,大家冷静,不要指着和尚骂秃驴啊。:lol::sweatingbullets:

板有问题换板就是,这个还不好解决,楼主你JS白当了。:lol::p

:sweatingbullets:兄弟,他们现在要的不是换板子换什么的问题,是要求整台退机,还说自己有多少同学,家里有XX关系,你说说,现在学生怎么都这么不讲理啊?

原帖由 纯钧 于 2005-8-21 22:08 发表
问问其他用这板的JS看有没有同样的问题,不行打厂家电话。

:(这板子刚出来不久,问了几家都没说有这种问题,我想谁有毛病,天天开着机子去拔音箱的啊?

原帖由 ljm_ljm 于 2005-8-21 22:08 发表
唉,楼主是电脑城哪家的,为什么不问我这个问题。

把机箱的音频线重整就解决了。

我也是成都的。欢迎有问题问偶

QQ 184474222

谢谢,新世纪那里,我马上加你。

原帖由 Demonhunter 于 2005-8-21 22:10 发表

:sweatingbullets:这是啥子地方?

-_-见到有些客户,不做的最好不做,帮朋友同学配了那么多机器,对此深有体会,最怕半桶水的)_)

新世纪旁边,我们办事处在4楼,塞维士成创科技,我是小易。

原帖由 羊头狗肉 于 2005-8-21 22:17 发表

我一个朋友,在成都读书买台电脑花了6000元,
估计被赚疯了
d915pgn
p4 2.66g(1m/533)        
256mb ddr333*2            
radeon x300 128mb         
aoc lm520
7200.7 80g   

8月初的机器

:blink:天啊,我刚才那套才4000……