POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

准备存米买监听音箱2000-3000米 !

准备存米买监听音箱2000-3000米 !
$ F8 v  e3 \. G3 l请大家推荐。大家踊跃发"炎"!!!:shifty:
原帖由 calldboy 于 2005-8-26 16:53 发表
2 ~  [( f. o$ G# h" d4 N
0 B: q5 C. P* P) b, p4 @0 x入手了后,可以到你家玩啵?!:sweatingbullets:

3 x4 h2 }' V8 v- _- {:blink:到我家里打劫:lol:

原帖由 乔治亚斯 于 2005-8-26 17:29 发表, j& p% p% I& Y. J' f3 A
我的B2031:shifty:
6 I- z# Q, o) O; i) b6 `
。。。。:wacko:百灵达

原帖由 乔治亚斯 于 2005-8-26 17:29 发表8 V  u7 W5 G. P: w
我的B2031:shifty:

* d" ?$ i  w; L) [( s! i8 c- M* L:lol:我出50米!

原帖由 Timme 于 2005-8-26 22:17 发表0 l% w: J! r1 U* n. }
:shifty:

' m1 m$ m1 N+ R! C$ Y! j:sweatingbullets:

原帖由 裤袋无米 于 2005-8-26 22:51 发表
4 @3 I" O8 C/ |7 z0 \" t米人呀...~w00t)1 W6 B8 B, z0 I0 l% V3 B& j0 g
% J/ e  o% l8 Z0 P& m2 M/ H
耳机才是王道...:whistling::shifty:
: ?4 s0 S4 i1 r
:angry:不用了。。。在用耳朵聋掉了

原帖由 乔治亚斯 于 2005-8-27 10:39 发表
# ~- W! |6 s% s6 H" B
% k- e# g$ u% D  t8 }  P  n. Z
:crying:你耳朵也出问题了?

- |4 q$ O6 O! n) |:angry:耳机用多了。耳鸣。!:angry:

原帖由 Freshfish 于 2005-8-27 11:23 发表
8 n( n! b$ T. D8 e8 h# s7 Q7 v& g2、3K败HIFI箱得了。。。

8 [# w; u2 P' O' A2.3K可以HIFI。。算咯。。。。。。。打低都打不到!:sweatingbullets:

原帖由 牛牛 于 2005-8-27 11:55 发表
9 |2 m( w$ B; o8 t+ I耳机还是少用好,而且耳朵出问题,眼睛就跟着出问题的。。。
- ~# U; @$ @. V% m0 Z5 h
:shifty::shifty:裤袋无米听到了不!

原帖由 裤袋无米 于 2005-8-28 11:01 发表9 f- u+ c" r* S3 }; ?
! P! Z; w3 ^, c* o

- a- w2 I( p& Q) E7 tshit....!!)_)

E" z: B" {8 P/ j:shifty::shifty:

原帖由 xianxian 于 2005-8-28 13:31 发表+ b5 L/ G( j5 Z2 z6 f0 @
乔治的B2031我出51···
! ^& E" B% Y8 _2 d  K  v9 T" f, ]
他会送货上门。然后用音箱吧你脑袋打开花!:shifty: