POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

不知是不是我骂的多,,惠威M200多起来啦

http://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... 3Dtype%26typeid%3D8. d$ w4 i1 H- U6 I; i. c2 ]
4 D8 [$ p  G5 s) E7 T3 }6 [2 D
最近好像很多人放M200的:charles:
, y5 W+ ^8 r. s# g5 j$ I. t( Q7 K, G# M5 x+ b! @; u
难道大家都打算上世代V500??" H' d" p& w4 m) D
记得找我哦:charles:
http://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... 3Dtype%26typeid%3D85 h% N% \5 L' f; j

& z4 z$ O/ i% N:shifty:这里还有,,,,,

:shifty:睡觉了,,大家继续水吧
( Z5 e' v6 v$ ?3 B% w. j& {今晚看了超女,,不好看
/ v( \* Z9 Z" o. x. `
( Q' w- A6 S) D' U! [% ~就是靓颖养眼一点,,2 K) Y/ b& e$ X9 r$ o* g1 w
还是5进3好看,,,:charles:

zl841226 该用户已被删除

人总是进步的,听多了神话,就会开始学会怀疑

原帖由 sd-iori 于 2005-8-27 00:27 发表. i4 m) Q1 y0 q5 T" \1 _
http://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... 3Dtype%26typeid%3D8$ r/ D% S0 s: B7 P4 k, F2 I
8 ^  G+ X' c4 V: J& x
最近好像很多人放M200的:charles:
5 i$ |. @7 K$ C# C% Y7 I8 O* s6 v& E( [3 L( x
难道大家都打算上世代V500??
% z/ y0 Z+ `* f% K记得找我哦:charles:

1 `/ ?5 d! ?. v* M0 g因为他们准备上T200A:shifty:

原帖由 dream_roy 于 2005-8-27 13:25 发表
, g1 b1 j6 f9 g: R$ P
( z; }: U9 [' T) l# B1 J, I因为他们准备上T200A:shifty:
( G5 a* ~' X; w- Y
:shifty:你落后啦,,最近流行脚架和监听啊

原帖由 zl841226 于 2005-8-27 13:35 发表4 r( i. i' E8 S) I; t! C  I
6 C* O6 S! _: J4 Z
我想要副黑脚驾:crying::crying:
6 Q. o7 L+ r# L# Z* {: w1 ]0 W8 e6 L+ @最好是亮光漆:lol:
- Z6 l+ o& W3 ?) i3 d9 b' d3 _' W
:crying:我也想上脚架啊,,
4 W! ?2 A) D1 r( c. Y) w% W% M& N
' h3 \" D# ]+ q% o9 m7 q" b; v不过要先升级睡房,,,

原帖由 sd-iori 于 2005-8-27 13:30 发表+ ~4 Y! n) E' F' l+ n: Z  z
& O. D0 }/ y; f1 L; A
:shifty:你落后啦,,最近流行脚架和监听啊
  v% \" y3 `1 w
那最近生意不错啊:shifty::shifty: