POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chairmanai

我也谈谈我现在的这套系统吧~~~

原帖由 chairmanai 于 2005-8-27 03:33 发表
" F/ A* M, _+ _& \$ A刚浏览了下,错别字不少!不过实在困了,懒得改了…还是凑合着看吧
2 ], g. q: ^+ Z: z, g
:shifty:我居然一个都看不出啊,,,,
2 f# i: w5 Z3 ?* t
8 d% p+ ]# `3 [看来在GZ,,501是黄道啊,,,,
- A1 i9 A' k2 X9 E  J% U; j! m0 f" J
0404的低频也是过肥,,ZS也是这样的,,创新就是喜欢这样的声音,," Y& q& }! I$ I# [% [& o  h
3 z% \) V  x8 T+ @8 ^
:whistling:还有,,注意言论,,不要鄙视超女:charles:

原帖由 zl841226 于 2005-8-27 12:15 发表4 I: f5 G. ]8 Q

p: K3 E. \& f1 u. K7 @鄙视谈不上,反正不喜欢:whistling:

/ p* _  x* V6 F/ Z% S:whistling:靓颖和何洁都系唱得,,看的,,咔咔

,,,我想问问你,,直接用0404推501,,是什么样子??2 w( v4 G0 x* l% ]8 R8 Y
声音大吗??
& r8 K1 T% ]+ A# M/ t, F; b# c9 y  x2 I  x
有没有501的参数啊,,咔咔,,不想找,,

原帖由 chairmanai 于 2005-8-27 20:08 发表
  J! b, ]1 ]* N# X阿娇最近开始关心耳机了啊?

, t5 l6 V5 k5 s3 r# a# S:shifty:也打算搞个低端,,难推一点的耳机玩玩,,
, q  |) L6 y& g& @& w8 M初步就是DT231吧,,,不过对实物没有多少影响,,
/ T$ ]! M+ h  ^3 C$ N$ j5 H- D$ m; g3 P7 K1 i! o, ~6 ~
记得样子不够YY的
. A7 w8 t. U; e' Z. i0 h: x$ N4 Z  ^( K; K+ K5 e
贵的耳机,,,还是一步一步来,,而且在顺德,,用耳机不是很舒服的。。
4 n, A% Y0 s! x0 I3 q. T感兴趣的不是耳机哦,,而且自己DIY耳放啊,,,感觉这个很神秘的:charles:1 g& }7 j& P* [$ o. H8 m5 i

' u' }1 C0 u. ^* z[ 本帖最后由 sd-iori 于 2005-8-28 09:59 编辑 ]