POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

这样的板子也能叫全新。顺带bs下千人斬拔刀齋①(2楼附带管理团队的处罚决定)

关闭 [复制链接]
http://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

这样的板也能叫全新?
全新是怎么定义的?

自己顶

征用沙发:

“wra123”和“千人斬拔刀齋①”这个主板纠纷谁是谁非,从一开始就很清晰明了了,管理团队之所以到现在才做出处罚决定也是为了给卖家一个思考的时间,一个回旋的余地,但是卖家最后始终保持强硬的态度,我们深感遗憾,难道你就一点也不了解网上交易的规则?何必把自己搞得众矢之的、过街老鼠的地步?看看会员们100%对你的不支持、不信任,甚至唾骂!你这2000多的帖子是白发了,一大群结交的朋友也算是没了,当然,人各有志,也不能埋怨谁了……

其实在我们看来这是一场没有赢家的纠纷,买家390米买了一肚子的郁闷,卖家也许更惨些,就等于390米买断了自己的信誉,卖家真的缺钱到390米就能买断自己信誉的地步吗?在一个论坛就相当于一个小社会,你所认识的朋友应该不在少数,如果你真的遇到困难,在这个小社会中得到的朋友的帮助绝对不会止这390米,但是如果为了这样理亏的事情赚了这390米的话,换来的只是大家永远的鄙视。

废话不多说了,对于ID为“千人斬拔刀齋①”的处罚决定:

1、GZeSHOP电脑城不欢迎你,永久封ID;
2、扣除交易积分5分;(这条可有可无,id都没了,要积分干嘛,呵呵)
3、个人详细资料登陆交易纠纷榜!

又一次“血”的教训!再次提醒大家,交易时款中介才是上策!

附上我与“千人斬拔刀齋①”的交流过程!

你好

到: 千人斬拔刀齋①
时间: 2005-8-27 21:22
内容: 关于你的纠纷,想听听你的解释。
http://bbs.gzeshop.com/viewthread.php?tid=442415

Re: 你好

时间: 2005-8-27 21:28
内容: 原始短消息: 你好

[quote]:
东西到我手没动~我也是替人代卖!!买家说有灰尘..

说是2手...

朋友也说了绝对行货是上机测试的...
其他不想说啥了

如果买家陈述得没错的话,你确实难逃责任 [/quote]

时间: 2005-8-27 21:34

[quote]:
我只是个喜欢玩电脑的普通人!
这次帮朋友代卖主板.
东西没问题!有点灰尘...
何况东西不是我的!虽然说我这样说有点不恰当~~感觉我在推卸责任!!
`但是我也只能这样说!他要退货也可以~他自己出运费+折旧费100RMB~~这段话我是从我朋友的电话得到的答复~~我也只是传话..!!就说这么多了!其他的我和买家说得很清楚了!
要怎么样他自己决定!

如果是你朋友的id卖的话最后处罚的会是你朋友,但是如果是你的id卖的话,尽管是代卖,你就得负责了,尽管你解释说你没挣钱。 [/quote]

时间: 2005-8-27 21:41

[quote]:
晕了!
造孽列!帮人甩卖个DD都出这种事情!
东西不会要我花钱回收吧!!

也许只能说你帮了个倒忙
请你的朋友谅解你一下或者给你个面子吧
这事按照交易规则你得负上责任的 [/quote]

时间: 2005-8-27 21:48

[quote]:
明天叫朋友自己来GZ解释..OK??
我最多也就算个代言的人~~

按照交易规则,货不对办你或者你的朋友都说不过去哦
再说你是用你的id来代卖,不管怎么说,都视同你卖出的了 [/quote]

时间: 2005-8-27 22:48

[quote]:
既然这么说~~我也没办法~~
虽然是390块钱的事情~~数目又不大~但是我心理不平衡~!

设身处地的为买家想想,买家在得到全新的承诺之后收到这样的货他会平衡吗?[/quote]

by农民伯伯

up

出事了?

嗯,阴沟翻船了

我看了。是全新的。3年前才是!上张图!
:lol:

唉,我也是这么想。。。
拿来马上就联系卖家了,竟然让我出邮费,这个还不算啥,过分的是还让我出折旧费,我cao,去抢银行算了。郁闷
板还没测试,不知道好的坏的...

全新本来的定义是没用过,没开过封

到GZ后发现开封贴标的也可以算全新.....若是上机测试过的话就不应该叫全新了,这个卖家应该和买家说明.....

总觉得现在GZ的新旧程度定义乱了.....几乎很难看到说九成新以下的东西.....

原帖由 送你一杯咖啡 于 2005-8-27 23:03 发表
全新本来的定义是没用过,没开过封

到GZ后发现开封贴标的也可以算全新.....若是上机测试过的话就不应该叫全新了,这个卖家应该和买家说明.....

总觉得现在GZ的新旧程度定义乱了.....几乎很难看到说九成新以下 ...

他根本没跟我说已经拆开过,拆开我就不要了。。。
这个可是全新的价格买的,和市场价一样的。。。

100元的折旧费。。

我也想卖我的一张BX,全新。。。

原帖由 wra123 于 2005-8-27 23:06 发表

他根本没跟我说已经拆开过,拆开我就不要了。。。
这个可是全新的价格买的,和市场价一样的。。。

啊?

和市场价一样你居然还到GZ买...???

晕啊 w00t)

楼主别激动,版主已经表态了,这个卖家货不对版负完全责任,冷静,冷静!!!!

jcsqxyl 该用户已被删除

原帖由 送你一杯咖啡 于 2005-8-27 23:06 发表

啊?

和市场价一样你居然还到GZ买...???

晕啊 w00t)

人懒啊。。。
叫朋友带也可以带过来,不过不想欠别人人情

原帖由 whw2799 于 2005-8-27 23:06 发表
楼主别激动,版主已经表态了,这个卖家货不对版负完全责任,冷静,冷静!!!!

刚开始真没啥,也没啥气
就那个短信,气就大了

原帖由 jcsqxyl 于 2005-8-27 23:07 发表
建议版主,规定一下几成新的定议,以方便网友们的交易

不可能有定义的,象美女的定义一样,各花入各眼

不过这样的主板当全新,基本是如花当美女:charles:

看了帖子,没看到图片。如果真不是全新没开封,那个千人斬拔刀齋①真够J的,他总拿他那个什么朋友做借口,明明是他卖的,就应该他负责。结果出事了,他把责任推给朋友推得干净,自己一点责任都没有,好强!说假话卖久货骗人被要求退货还要收折旧费,这TM还是人干的事吗?RP真是垃圾

原帖由 babysheep 于 2005-8-27 23:11 发表

不可能有定义的,象美女的定义一样,各花入各眼

不过这样的主板当全新,基本是如花当美女:charles:

如花。。。。
嘿嘿

没看到图的朋友到这里看:wra2005.photo.163.com,图我没修改,是1600x1200的,比较大