POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

版载声卡真垃圾

最新买了MSI 的915p, 淘汰了我的AWE 64 GOLD 系统,结果上面的声卡让我大失所望,真垃圾,刺耳,闷。
9 Q8 W1 M; X. J0 C! m' E: H
0 ~! M- b( K+ ~% w有什么好推荐的,和AWE64一个风格的?
zl841226 该用户已被删除

原帖由 CZQ83 于 2005-9-4 00:36 发表
# [4 I  A' I7 V) z
$ [2 a: F- h2 j5 F! J3 x:lol:难到我是山里出来的。!:sweatingbullets:+ c. M' x' @- P& ?; I. I
反正给我1000米。我帮你买!:devil:

* g1 ^2 `  I$ o5 F2 p
, g' h' e6 ?/ A3 u& D5 ^% [( \我是山里来的,没钱呀~^_^! C, |8 `! L5 }# c# @5 r- e

$ M! [8 S! `& h) |: W, n& z这个卡怎样?和awe64 gold比?

好像说PCI比ISA快,插上了也不能用声卡的说。PCIE比PCI速度快,创新都要重新设计产品了。

原帖由 CZQ83 于 2005-9-4 12:36 AM 发表0 F- y- P7 f$ H

9 i- a8 _. m" d:lol:难到我是山里出来的。!:sweatingbullets:
6 ?& o" P3 b: m: }2 o# F& R反正给我1000米。我帮你买!:devil:

; A9 y2 U: y. T" D" d. J0 X: [:lol:

原帖由 ganet 于 2005-9-4 00:07 发表
6 `. Y1 V; [! uprodigy 不是audigy呀,不是创新的声卡,还有价钱是1000左右吧,这两天没看,掉价了
$ w2 o# Z$ X3 O  _# r7 e0 R- s9 s
:lol:难到我是山里出来的。!:sweatingbullets:
. p' i; r7 e- p反正给我1000米。我帮你买!:devil:

AP2496...梃讨好耳朵的..:thumbsup:

prodigy 不是audigy呀,不是创新的声卡,还有价钱是1000左右吧,这两天没看,掉价了
0 h+ p# _/ u  G6 I1 p( ~" w% O; h( p& H% V9 \  m8 V

原帖由 ganet 于 2005-9-3 00:13 发表( p$ b* J3 \- @% ]# A" D
看你们推荐,怎么没有感觉自己喜欢的,自己只听过gold和mx300,其他的也不知道是什么味道。看过podigy 7.1, 1500多米,还是算了,现在暂时只是听cd机,惨哦~

7 a6 ~# ]. Q% s4 vpodigy....1500米???0 Q# w, `' }( C6 R, o* d* }
LZ给我1K我给你买好啦!:lol:

看你们推荐,怎么没有感觉自己喜欢的,自己只听过gold和mx300,其他的也不知道是什么味道。看过podigy 7.1, 1500多米,还是算了,现在暂时只是听cd机,惨哦~

原帖由 jacky523 于 2005-9-1 22:28 发表
! Z- }# ~& v, ?4 o5 q, S我推荐楼主听听ENSONIQ 1370,其实也就是CT4700和S3300的祖宗……
% ~4 ]7 j1 h( k
个人感觉,这个比sb0102的听感好

原帖由 jacky523 于 2005-9-1 22:28 发表& k- ~8 k, q- w6 ~1 k& z- ~
我推荐楼主听听ENSONIQ 1370,其实也就是CT4700和S3300的祖宗……
# B7 @: @; Q9 |7 o1 B% j

; l8 B5 g. I  w+ }0 d
. m/ R4 ^8 Q- L2 I怎么了,我就有这个,,,声音大。。。噪声也不小。。。。。

我推荐楼主听听ENSONIQ 1370,其实也就是CT4700和S3300的祖宗……

原帖由 ganet 于 2005-9-1 00:19 发表' ]: w' r3 s4 a$ G
那我不是要把那个机子再装起来?

4 g% {5 S$ \9 u) W  l" c还可以考虑摩一下主板嘛,焊一条ISA槽上去:p

zl841226 该用户已被删除

原帖由 artu 于 2005-9-1 07:35 发表) _+ }# g4 h5 c1 @' _
听说市场上有isa转pci的转接卡,可以碰碰运气
/ `& N( W2 c5 f( J$ i

: q/ _7 ?, H3 o( J5 p* v/ ]....:o

ISA  之王啊,,,,,可惜没听过..

4700PRO有兴趣吗?

原帖由 artu 于 2005-9-1 07:35 发表
" V" r1 D2 J6 d/ S  C3 F2 a3 j( ]) N听说市场上有isa转pci的转接卡,可以碰碰运气
, ^& z" I  `2 T" l+ `8 [6 R
' d7 n0 k; D0 V+ [' I' \6 ]6 i7 x* F+ o
搞不好比声卡还贵:charles: