POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ganet

版载声卡真垃圾

最新买了MSI 的915p, 淘汰了我的AWE 64 GOLD 系统,结果上面的声卡让我大失所望,真垃圾,刺耳,闷。7 w* d$ ^/ G# t1 p( L% e; {
7 \. x- v- w( @. r7 O6 t; h
有什么好推荐的,和AWE64一个风格的?
那我不是要把那个机子再装起来?

看你们推荐,怎么没有感觉自己喜欢的,自己只听过gold和mx300,其他的也不知道是什么味道。看过podigy 7.1, 1500多米,还是算了,现在暂时只是听cd机,惨哦~

prodigy 不是audigy呀,不是创新的声卡,还有价钱是1000左右吧,这两天没看,掉价了
. i$ v# M* J5 ~5 x; m  c# Y
2 g# F( N6 J! q8 y  Z[ 本帖最后由 ganet 于 2005-9-4 00:11 编辑 ]

原帖由 CZQ83 于 2005-9-4 00:36 发表, i5 G$ W6 @( O1 f+ W/ Q7 n3 V

# w6 r% ^5 k+ }5 J9 Y' t1 h/ v:lol:难到我是山里出来的。!:sweatingbullets:2 A6 h8 I/ N: T- [* ?
反正给我1000米。我帮你买!:devil:
: E0 h4 f4 J& G$ o1 d% I& [( b

( T6 U0 m2 E! s) n. W我是山里来的,没钱呀~^_^* F# {6 m3 j2 N2 Z0 Z1 d
& B2 f6 r* x* v: [1 F: Q% F9 R
这个卡怎样?和awe64 gold比?