POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: CZQ83

怒了!出小不点2!耳房!(以出)

怒了!出小不点2!耳房!/ N: ^6 _1 K/ y- j% L3 h* O# d5 t
来个连接先!4 o+ o5 b2 P3 t% J4 d- [8 H, ]
http://bbs.gzeshop.com/viewthread.php?tid=446546&extra=, Z, l% o% D9 E; M
5 e2 @6 r, H- L
原帖由 2000PRO 于 2005-9-1 11:57 发表% p3 y% p) I- n+ ]6 x) _7 q  I
先出1000米连AP2496一起收~,-_-

6 Q# M4 p: _% u' X- c  @:mad:

原帖由 ljm_ljm 于 2005-9-1 11:58 发表
( C% p, C; E& q$ C# X" R, G- C, X+ h楼主的QQ多少?

& ?/ v+ I! ]6 tQQ:54844134:shifty:

原帖由 zl841226 于 2005-9-1 12:20 发表
% E* j2 Z, H! B9 `& j接音箱上怎么样???
2 F' R& n  `# G# t4 u: ~! C& N
:blink:。。。。。。你要接什么音箱?0 ?9 C5 G; q7 F  w! q/ p
5 L" [' I# b; [$ F
http://www.erji.net/read.php?tid=111474&fpage=1
& }3 n' t) I4 k) U) l+ }+ X  `4 l详细介绍!

应该会有点。:huh:

原帖由 zl841226 于 2005-9-1 14:42 发表/ N/ C4 s$ ^  `) v  t3 v0 E) b/ M

) U# q/ r3 G" [: h对音箱有没有什么不良影响???

* l$ x- n# V. j2 r# C: y; l  Y+ l4 Y:huh:应该没有影响!

原帖由 Freshfish 于 2005-9-1 16:15 发表
( ?* h3 @0 Q# u9 I+ I& i' V小不点2是推高阻比较好吧?还蛮便宜的,嘿嘿

7 E: p; ?8 b1 o8 `# Y: {小不点2高低都可以推。
% ~$ L4 v0 S8 t# Z小不点1的只可以推高抗的!

原帖由 zl841226 于 2005-9-1 16:17 发表
" Q) }5 i: K1 R有兴趣,呵呵,在便宜点就好了

$ s. i* K3 h3 C9 L+ P, Z。。。。。。我39X卖的来的。9 B! z0 v( i# |1 K5 w+ B' D6 Y
耳房这个东西又不是白菜。。:blink:

我也没有米咯。:(" r7 H- M- |, ~6 r9 G% H  |9 T, g+ j/ a
6 V& s" i0 b* x4 X
前天显卡好好的就坏掉咯。RP差。)_)
5 z, g" h8 s# t1 I& z- o6 f, R9 A) S5 i$ m- B4 t
今天在骚牛买了个6XX米的6600。。。AGP的。!:crying:

http://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... 3Dtype%26typeid%3D2
* h, _: K' L% l& b5 V, h2 u+ t5 c这个。。。样子怪怪的。!

同志。要AGP的哟!

600的跟1000的有什么区别!
* V5 w5 `$ Q8 x7 s  `400米。老大!

对显卡不烧!

原帖由 zl841226 于 2005-9-1 22:05 发表2 l9 D! o; ]2 O# P/ _
我现在也改行了,觉得音频比较好
& S- y5 S- f# y2 G- \4 K
:sweatingbullets:这个比显卡还要烧!

原帖由 裤袋无米 于 2005-9-1 23:37 发表. G& s* O( I& K8 W* G" o; ]
干嘛怒了...:blink:??
, q2 J0 F$ H- X4 a1 F2 N
:mad::mad:

好象推的还可以!:shifty:

OK

原帖由 裤袋无米 于 2005-9-5 13:22 发表- F2 |4 \- L9 H. K9 T4 a1 y
楼主的小不点II己收到...w00t):lol:1 E8 e2 [$ p' F0 N# x/ O0 c

" y  ?0 \0 P5 R  ?5 b) J好东东...LZ效率高...而且邮件包得好好的.赞一个!! :thumbsup::wub:
9 |5 w5 h( o6 E( b2 O3 |1 {6 K
:lol:0 d% y% P2 {1 x
那天出去下了好大的雨...晕!:sweatingbullets: