POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chengjun

建议利用这样的歌曲来测试你的2.0音箱

原帖由 chengjun 于 2005-9-3 21:26 发表/ U% @( F$ T6 S
世代有什么不好的?它除了得罪了某一些JS和媒体(再说这也是他们之间利益出现了问题)它好像没有得罪过消费者的耳朵吧?
; w: R# t; D; r
:whistling:他的枪手得罪了我

原帖由 chengjun 于 2005-9-3 21:45 发表
( l3 V# X  D7 ^; p7 b0 I枪手?呵呵!世代可没有得罪你啊!世代请了枪手了吗?呵呵!
% ]( `- i4 a! u+ z4 v# Q
:shifty:呵呵! t; e' {, J6 C
没什么
5 l+ W  C1 _$ ]: c& k7 b) s不想说这么多

原帖由 zl841226 于 2005-9-3 21:47 发表
- g' G8 j' K7 Q# g- F感觉还是漫步者和回味的枪比较厉害

2 _7 B3 q+ Y, h* W! b& `:shifty:感觉世代的比较嚣张7 a8 H8 Q9 ^# F" {$ C, n
已经够清楚了么?

原帖由 chengjun 于 2005-9-3 21:51 发表* ]" g" ]' N. |. \" y

0 O. f4 c- v" K9 g' E- u" l1 P, G% g呵呵!世代是一波还未平息,一波又来侵袭.茫茫媒体狂风暴雨,一波还来不及,一波早就过去,一生一世如梦初醒,世代枪手深深的伤心......

% L# V  s* g0 n( L/ |; L+ f:sweatingbullets:大哥我们开唱片公司吧

原帖由 chengjun 于 2005-9-3 21:57 发表
  N( z+ R" d6 @1 T好啊!不知道怎么样合作?哈哈!

s) g! e& A% M4 ?8 |2 `:o你作词:mad:
: G" ?9 k' N2 a) }  V: z可是不知道那里去找钱:crying:

原帖由 zl841226 于 2005-9-3 22:04 发表
6 }5 d# k' m! X; ]本人五音没一个到位的,:crying::crying::crying:

8 }& a& T/ c5 x# v( P- a. ^那第一个歌手就签你:devil:

原帖由 chengjun 于 2005-9-3 22:06 发表/ [* J% l, E0 P& k$ l0 }
要是世代象发友那样分股份给枪手就好了。。。。钱不就解决了吗?呵呵!幻想中。。。。

8 E& c3 }* [3 n$ E7 T3 ^3 t:shifty:又发不到你这里

原帖由 chengjun 于 2005-9-3 22:10 发表- {" ~9 B# F  F2 r
俺不是说了吗?在幻想中。要是李老板在时代就好了。。。。呵呵!:lol:

3 V- R/ X8 @! p:lol:是啊

原帖由 zl841226 于 2005-9-3 22:26 发表$ g$ K0 [( b6 c% H. P) C3 }4 U
现在理性消费者越来越多了,QS混不下去那天,本人绝对开贴庆祝!
: {; o5 c: _0 a- C1 t8 i( x9 ^1 h关键中国SB太多了!

" @/ w& H" `) O3 v; _' L:crying:是啊是啊