POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

K601 K701

K601

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
K801?那个如假包换MADE IN CHINA的吗?:lol:

原帖由 酷风 于 2005-9-13 09:40 PM 发表# p) {0 h4 o4 R3 q4 a
关键是价格……

, m! X( i- X8 E  l& F0 M* w+ A
+ E) O+ V$ @7 L
2 h& V3 a7 w& F0 k3 _* G" D, ?9 u6 \& y, I+ \
K701好像是3XXX,K601是2XXX~~~:sweatingbullets:3 ]- J' P* {3 `

& g# u* t! k3 ~. Y8 F價錢很貴的說阿!!!目標估計是對準HD650/HD600的!

关键是价格……

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-3 11:01 发表
. q6 k2 H! H3 |: M! I4 z我有K801 你们谁有 ?  哈哈~!
; P2 h4 b% ?& x0 z
* F  n+ F" L4 t. X) r5 l3 ?' F
........B4)_):angry:

, J7 V+ a2 _9 L0 {7 {我有K801 你们谁有 ?  哈哈~!
4 b) G4 z% h- Y; k1 U7 G
:o有这个型号?:unsure:

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-3 11:01 AM 发表
# q* ]( ~8 f7 g5 l# n$ J, s- K$ Q我有K801 你们谁有 ?  哈哈~!
/ n6 v& J( \; K8 F0 G* y
8 j; P! L2 H' [/ C8 J* b

" k& r# M) b4 L: a6 l/ B
0 A9 L, I3 p! Z: m0 u$ k7 L服了!那么好的耳机你也有~~~:devil:

; [2 [) V/ T. m/ ]0 r' l' `% M1 p/ E我有K801 你们谁有 ?  哈哈~!

! k) ?. [4 H# v( _7 h劳驾贴个图给兄弟们水水!

zl841226 该用户已被删除

口胡!俺刚买了K501,丫的K601,K701就发布了-_-b 好吧~我等K501升值了!

zl841226 该用户已被删除

我有K801 你们谁有 ?  哈哈~!

asuma2005 该用户已被删除

这两个也很yy啊

原帖由 sd-iori 于 2005-9-2 23:29 发表
6 n7 ^+ Q& k# s6 z  q* d' t% g:shifty:看来,,K501,,准备停产啦,,,,8 d& |" T+ u! R' U/ e
( l# }: b* E$ n( S5 E- E' J
会升值的哦4 S5 u6 g. R6 o3 ]& q
% e( o3 H5 \8 g1 ?, S# p
好像HD580,,,现在多少人在YY啊,,,,
/ n, Y7 g$ a- Z1 E3 c7 z
- L! o4 ]7 E0 p6 S( j4 N7 p" [! K
早就传言说501要停了,前段时间还在闹着,说什么缺货,搞得价格一直挂在那里不下来~~

原帖由 sd-iori 于 2005-9-2 23:29 发表
6 G) b3 \, k3 R: _- r& O:shifty:看来,,K501,,准备停产啦,,,,
! i) Q$ Q7 ~6 ~9 d. ?  K7 P! H7 X8 w' v6 h. V7 E" t! T; R
会升值的哦
* R( `8 }& T- L( R, u  I) ]- ?' E6 H# E! e$ r! P5 {# o* d) k

$ B9 Z2 H+ X& e5 k+ N8 P:thumbsup:快入一只

........:o:wub::wub:

:shifty:看来,,K501,,准备停产啦,,,,4 N" s7 w* w4 ~7 X& E4 C
) y: ~7 A  z1 V3 n6 V
会升值的哦( [/ g& R, V& p- W& Y8 T- Y5 G
/ }3 ?  S( {0 u- d2 @7 j" V& z

耳机我就不追新了