POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: VCOOLLLL

交易出问题了。。大家都进来!!已修改连接!等蓝色雾气

接农民伯伯通知 , 同意买家退货! 邮费各付各的, 我收到退回的物品, 即用工行或招行在线支付打款!

实在没有精力与这些XX们玩文字游戏了!

一点小事弄成这样的结果,17页的跟贴,别有用心的人在煽风点火,拉帮结派搞人身攻击,有意思吗???建议封贴,同时同情蓝色。

原帖由 蓝色雾气 于 2005-9-3 13:49 发表

受点委屈很平常? 被别人踩了一脚, 是不是也要忍气吞声? 难道卖家就注定要低人一等? 你的理论我坚决不同意! :whistling:

本来这种事情 自己低调处理就算了 也不是什么光彩的事  我这个人做事 就一个原则 吃力不讨好的事情我不做 你现在这么对干 对谁有好处?所谓 “家丑不能外杨” 也许同行还在看你笑话 客户群估计也受到不小的影响 谁会和钱过不去呢?

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-3 15:02 发表

本来这种事情 自己低调处理就算了 也不是什么光彩的事  我这个人做事 就一个原则 吃力不讨好的事情我不做 你现在这么对干 对谁有好处?所谓 “家丑不能外杨” 也许同行还在看你笑话 客户群估计也受到不小的 ...

我本身以批发为主, Gzeshop占我的销售额 不到 5%, 再说了, 这种事情不算家丑, 只是把10打成了30, 我愿意为此承担责任, 但楼主依然不满意! 我只有和他将讨论进行到底!

人在江湖飘, 哪能不挨刀! 难道挨个刀, 就要默默的去添血淋淋的伤口?

我要对这些事情Say NO, 刀来枪往, 来而不往非礼也!

:whistling:

原帖由 蓝色雾气 于 2005-9-3 14:10 发表
接农民伯伯通知 , 同意买家退货! 邮费各付各的, 我收到退回的物品, 即用工行或招行在线支付打款!

实在没有精力与这些XX们玩文字游戏了!

呵呵。我本着解决问题的态度发了个帖子。。结果被2KPRO封了。。。。还有我的态度转变了但是做为卖家的你又进了一步。。。。考验我RP。。呵呵。。。我犯不着。。。。脚贴已经贴上了。。。还能退货??我为的就是退货??好。。我现在就说一句。。

希望以后GZ上的卖家做生意的时候要严谨一些!避免以后出现我这样的纠纷!斑竹可以封贴了。。

至于让我道歉??呵呵。。没可能。。。我还会说。。。做事情我一码归一码,我不会总是记着这个事情的。。:lol:

原帖由 蓝色雾气 于 2005-9-3 15:06 发表

我本身以批发为主, Gzeshop占我的销售额 不到 5%, 再说了, 这种事情不算家丑, 只是把10打成了30, 我愿意为此承担责任, 但楼主依然不满意! 我只有和他将讨论进行到底!

人在江湖飘, 哪能不挨刀! 难道挨个刀, ...

呵呵。。请问你66楼回复后我第一个回复是不是72楼的??我当时的意思你明白吗??:shifty:

http://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... ghlight=%2BVCOOLLLL

这个是我为解决问题专门发的帖子。。。结果最后我退一步,你进一步。。我退。。。行了吧。。。我只记住了一点。。。以后坚决不说喝酒了哈哈 。。。。。。。

刚发现。。这个是最近比较高的一个楼了。。。别说我水。。。。。只是现在我的心态很平静。。。但是有人还在期待我开帖子道歉。。呵呵

好兰色 我的能补发么?

原帖由 runnie 于 2005-9-3 20:03 发表
好兰色 我的能补发么?

所有的买家我都都会补发的, 除了楼主! :lol:

卖家态度要和气点,不要骂人,这样不好就是。

唉,昨天以为2页就可以解决的,今天一看居然到了17页,考虑一下观众好不好

买家作为卖家的时候的确很厚道严谨,但是你不能要求GZ所有的卖家,不要用自己的人生观影响别人,公道自在人心,rp不好自然不会有人买他的东西,没必要站出来证明些什么,有些事总是很无奈的。如果卖家就是不甩你,那你又有什么办法呢,最多你也就数臭他,让他在GZ混不下去而已。在情在理你觉得是对的,非得说错就错左喝了点酒,而且还是喝完酒就话多的那种,虽然你很清醒,一直保持着文明用语,但是话多就足以挑起是非了。电话的内容我不清楚,但绝不是好的解决办法,又没有记录,谁会记着谁谁买了什么东西。

卖家嘛,上来的时候就有火药味了,不过还不至于爆发,因为动不动就发贴解决纠纷的确不是什么好办法。你的解决办法我觉得很合理,但是就错左语气有那么一点点的不屑,个人情绪可以有,但是请不要影响到别人,尤其对着喝了酒的买酒,尤为敏感,一场口角一触即发,在所难免,你还跟他嘈那就更没完没了啦,其实你表明了态度,就可以用行动去证明了,没必要在这里争些什么。

2个都是那么倔的人,有理都说不清的,更何况都带有情绪,就算版主来处理了,你们又会信服吗,唉

看看先哦

看到11页不想看了

楼主生气情理之中

卖家赌气根本不应该 毕竟你先承诺 又拿着人家的钱

这种得了便宜又卖乖的卖家 虽然我没有交易过 我想人品一班了

BS 1下

原帖由 蓝色雾气 于 2005-9-2 22:29 发表

出现问题 后, 你根本没有在QQ上, 或是Msn上, 或是其它的方式联系我, 就直接来论坛, 写这么炫的标题 ,

这个东西充其量也就是一个18的贴纸, 我有必要赔上在Gzeshop泡了2000多贴的RP吗? 我有意义吗? :crying:

18块不是钱啊,你咋不把脚帖在这送呢,别卖了!引用你自己的话:
这人说话有问题。请解释LJ的意思。
几元钱不是钱啊,要不这样,你每天给我来几元。
真不知道做电脑配件的日子,每天就在几元上面拉来拉去的。容易嘛。

呵呵。。大家的眼睛是雪亮的。。我为了这个专门开贴。。。不要求赔偿不要求道歉。。但是卖家呢?我退一步他进一步。。。。另我始料未及。。。我现在只有一句话给大家。。。楼主口口声声说我RP有问题。。反正我以后坚决不会卖他的东西了。。

和蓝色雾气交易过键盘,第一次拉了一个键盘拖,不过用快递补上了,服务还不错,就是有时候速度不太快。细心点就好了,人那能不犯错误呢