POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

使用了AP2496快两年了,对我的系统很满意!

整体很满意!暂时没觉得什么不足了!
% Y: f4 a+ M8 s
6 m  m! i- y, n( X觉得没什么瓶颈了。。。再有就是耳朵要升级了!
- ~+ ?( X  Y0 [) J
  L) W3 d* `; f% k, T$ P+ N( L很满足了!不换了!0 h% M7 C4 X# q0 Y% ~( o
9 ^* e' T9 u/ c! O
再想换就是想把我的B2031换成BM5A,BM6A!:p7 L* w( s4 M1 {* a6 f4 k

1 a; t  Q" L$ {1 p  \* t( }[ 本帖最后由 鱼我所欲 于 2005-9-6 19:21 编辑 ]
以现在AP2496的2手价格750---800左右来说,真是音乐烧友的首选和优选啊!/ h! g; q. U' u( }
5 w. e6 C% M$ X+ X8 Z" Z5 ~
整体价格比前年市价降低一半都多!超值!

原帖由 This 于 2005-9-6 02:53 发表( [. L( [, {; n/ @
B2031现在大概什么价格?:a)
5 r; v( e5 r! [  p$ f- E9 e- Z

. q" P7 ]- k8 s行货2800吧?

监听和HIFI是风格不同了。看个人喜好,我是喜欢监听!5 d  S; `: I1 }+ R, z, w' |0 X2 ^* o
比喻一下hifi是加了味精的汤,9 P, @. w& h5 O: N
监听就是白开水,# N! j9 W7 I1 H( @/ E/ ~+ M
试问以下,你去听演唱会直接入耳的声音有味精吗?
) T9 }" Y  Y0 h" ]6 [, D) U3 _# ]6 F
自己家里监听,hifi都有,现在很少听监听了!
( G' Z( s/ d! w" N, i! g! Y! D4 o% v' K* W/ E, R
下面是我的监听hifi试听比较,0 e/ f) r0 W( n) [
http://www.erji.net/read.php?tid=90210&fpage=1

原帖由 杭州的往事随风 于 2005-9-6 17:00 发表- E# x% G7 Z  X7 t8 i1 O
' m5 V$ v: k. s1 H2 N3 `0 ]: _+ n# e! A
不是吧~~太那个了点。。。。。。:sweatingbullets:

& }; B9 _- F5 j# u- z  a- x( l: U9 U" Q/ d" G7 ?

* D, n9 L5 ?( X+ s) o" R# I呵呵~~都是朋友开玩笑啦!:lol:

原帖由 大枫哥哥 于 2005-9-6 19:36 发表
  A) x+ Z: u# v" @( S& I  }太过简单的对比。感觉上楼主测评感官重要些。呵呵呵呵。5 W. E4 X* Q" s0 }9 E" N1 \' d
不过很想,也很喜欢弄卡卡。可惜现在都目有钱。只能饱眼福。
2 Y4 l3 Q+ U. z

5 q& L: h! L7 q5 _1 @7 T没有那么多华丽的语言来修饰,简简单单中透露着一股朴实!:lol:

原帖由 cgbox 于 2005-9-20 12:01 发表
6 }8 H5 v6 D- {4 h+ E' S9 }  m呵呵,同听2496,不过我用koss A250。

# e6 F- s  h& f嗯。我不习惯耳机的感觉。1 [- X  s+ |3 Z/ j4 \
" w2 C: P+ B, L7 P
你还要买耳放吧?