POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

各位有什么300以下的耳机推荐?

主要就是用来听听音乐- S# ~2 i$ ^$ W
不需要耳放可以推好
8 C! @6 t2 N. W5 ]' V" ]) j接在声卡上听
  ^4 E( G1 p9 z. H2 w+ Z4 i300以下最好,稍稍超出一点也可以。
7天保换,除非是耳机在7天内坏了才换吧,不坏怎么可能换呢,而且要非人为的。

看来大家的首选是AKG的K66
! r" o* P( L$ W+ {' w4 l" {8 P% y0 s7 c2 Q/ d" S$ Y' Y- |  A
AD300
; O: {6 ~& ?- |" O- W3 k
2 _$ R  U* L. zDT231

表,抵制日货

而且耳机这个东西嘛,不是音箱声卡什么的,买二手的无所谓,反正插电脑里,摆桌子上。这个要天天戴耳朵上的,偶不喜欢和人家太过于亲密接触。

继续,AKG的K66新蛋上卖280,0 \1 c! Z0 `! \3 f9 e
铁三角的AD300新蛋上卖3893 p& U+ q' `3 p
拜亚动力的DT231在淘宝上的价格基本上是300-360
- R( N8 k! ^% ~7 ^5 ]8 |这几款耳机有什么特点,有用过的进来发表一下观点,还有其他的什么好推荐的嘛?

原帖由 mincj 于 2005-9-7 10:51 发表
/ w- A* M' y8 I6 [9 i  U
* q  A# [* I6 z3 ]4 t, w7 F* f* R听女生不要求低音就k66
" o0 O- m, A8 f# K) J- \喜欢听日系风格偏甜的女声就ad300* M4 K" n1 X0 e. B/ r
听古典不怎么听人声就dt231,样子不好看,但音质值那个价。
. J( ]& T) I% P如果要便携的话akg的k24p可以考虑下,px200也不错。
! t8 ?8 z6 D* y! j2 _' i3 B+ K5 @喜欢摇滚、低音重就koss PP。
1 R2 }" e5 e& j1 y! u
0 ^4 N# Y" |9 Z0 |9 q
介绍的比较好:thumbsup:,谢谢。
6 B: F1 t' M3 l3 U
. k: |: S" c% e7 F那就DT231出局。偶不是很好低音的,比较喜欢人声。尤其是女人的:sweatingbullets:。

原帖由 zl841226 于 2005-9-7 12:01 发表
! W+ H- ]/ j0 }6 O
4 P* X% C& ?6 A7 e- h2 Q2 \$ o1 \5 F道不同,不XXX:lol:
1 T- [1 {$ J5 M. N# N8 ^

* U5 O4 N: [4 R
! j' {! |* E5 d, S& x& P还在这里灌水,出去多赚些米回来败192才是王道。

基本上确定K66了。
, G. X# s: S# h. n( a+ ~/ W接下来讨论的就是在哪里买了,还有会不会买到假货。如何区分真假。

我们本地好像找不到买k66的地方,只有去newegg订了。

淘宝,拼RP的地方

原帖由 zl841226 于 2005-9-7 23:00 发表
  N+ e; @2 N" h, v: |/ G$ h) e# Y
. B6 h( x$ ]2 j0 {4 A7 N5 {, v9 H% O他说是行货:o
; P4 j3 x, J" W4 d5 A2 Z

/ \$ b, c' M+ V! L8 F" M! o# `& _" K" z5 v, S, C5 W% |/ U$ K
行货也要拼的,谁知道有没有内伤呢。淘宝上的东西都比较难说的。

那就一天BS好几个,可以少用几个月了

原帖由 sd-iori 于 2005-9-7 23:51 发表2 _/ f. y1 s  \! y' \0 ~

. ]; o. b0 x7 d2 T5 P7 u' s, e:shifty:我们YYStation在陶宝也有店,,咔咔
( t. C5 r/ B8 j' f9 E3 C
:p:p:p:p:p
+ @" Y3 G  I5 Y; t7 p' H- X+ ~你们的包子不错,不知道能不能吃饱

等有机会买硬件的时候顺便捎几个包子。% r' ?3 D* `/ C% {0 y- D0 |

" w" h  U- j) H7 M6 c- {我决定买K66了

原帖由 sd-iori 于 2005-9-8 12:21 发表
: Z" o/ U# x, ?. t
$ ~4 r! {5 ^. R% D, V& b- A& `:shifty:到时候,,大家玩腻了,,交换玩玩,,/ K# r! K- Q: a( l1 f  c% F; X5 D4 ]* V
7 q" K. L7 V2 D% X
怎样??咔咔+ L" z( E+ M0 `* A
以后多来这里水哦,,,

0 U/ K! ^% F0 c' R+ ^
  D* }6 e3 @1 @' r0 f% A, |8 m% W7 S0 K( D0 |/ Z
没问题,我会经常来这里水的。:p

原帖由 探索家 于 2005-9-8 16:53 发表3 q5 ]1 v7 t3 Z' r1 F8 i
3 a  S! N) P) }+ D) U
这玩意我以前买过一个,劝你别买,买了就后悔。太不值了。还没NB32好。
! x! A% x( @* W8 f# o狂BSNB47J
" N! Y0 d7 e! q

# v: T# A% v4 I3 W! r经验之谈啊,不过我没有用过。

原帖由 mei0421 于 2005-9-9 08:17 发表
& o( B: b+ ]( d5 I- V7 qhp890 做个小手术,会有翻天覆地的改变,超值...

7 Y7 ?: A* \* }5 V; {& N: `# {2 {1 F3 I& O$ M8 z. W& I% n& e

( n. Y: I7 B2 D8 [; a& s; g外科手术?换什么东西有这样的效果?