POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sd-iori

DT231收到啦~~顺丰快递,,速度很不错哦

231搭个小不点2的话,算是比较合理的了,至少价格适合~

原帖由 sd-iori 于 2005-9-11 22:11 发表
! i# {/ K+ b- [+ C还有的就是,,501在小不点上面的表现
' ^$ `! b( B' r! @不比DT231直接连在6Fire LT上,,好多少哦,,
5 G0 f2 }0 b. `( M; l/ S$ t( f2 A' K8 k
而且501的毛刺,,还很明显呢,,,- a, t6 R, d0 h$ a, m9 H
( S& }: j5 o/ G/ ?; P
今天,发现了,,费斯的推力比6Fire LT大很多哦
: x! F, [& p* }1 S( a
3 z5 o6 ^: e" a5 x- {
231真有那么强啊,那只能说是501没有发挥好了~~
  E( d4 M) o+ t% {+ i( s1 B" I  X- @7 W& c! T8 G
1:耳机没有进入状态,2:二房搭配不适合~( G: c7 S& |2 B7 ?; P2 a

# r5 u! x$ c' ~* y/ ~[ 本帖最后由 H3O 于 2005-9-12 09:29 编辑 ]

原帖由 sd-iori 于 2005-9-12 12:16 发表) y1 y$ F, E' c4 M" V

4 @; ?: x5 a9 D
+ R+ [" L7 U1 e+ \& t' z1 o  T+ {& c* _6 t
' H3 r" S" V' P  `, M: b

* s' D3 q4 k. }7 t# `2 G' N
  f4 R  m3 Z9 J  Y$ K' Z4 b
% W% Q1 Y& Y) b7 j& a/ i; {
3 Z7 i7 R- }- p& v8 z" \$ {:charles:看来,,裤带无米的小不点,,应该送给我了,,咔咔) }( Q9 l0 f6 M- x3 V7 [
不过,,发热量,,实在是恐怖啊
5 h- t& w/ k* x: x6 i4 X
1 w3 A0 M3 w1 k( u% K2 u# \: D

. K. P6 W: _" \: j3 ?6 D哈哈,那些灯泡的发热量还是几大的,我就觉得要预热就几麻烦了~