POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

装了游大的a4 2.22,系统属性变成这个 不知道还对

z7 l1 m! D) M8 J2 q* k& E: C% R用的是2005贺岁软件包+2.22: d! ?: ~/ O! P$ @& J- X
因为用那个a4的破解软件包 老是报错 怕麻烦 不想重装系统了 所以用的还是贺岁的
; R/ s! _' e$ m* O3 ~) \4 t7 x; y以前系统属性里面显示的是a2 zs(wdm)
; p- n  ^* e" u0 D, T
- R% W) g: `0 A; t8 o7 F! j, {
6 C& y0 q: w/ I2 S然后eax控制台以及音箱设置等方面 已经变成了a48 i: I( ^$ c; K, N

" a5 ^' k  Q7 e6 R3 z: i% V' E6 u% y2 a' x, M
& G( i8 V# u1 o4 q
不知道这样还对 谢谢:unsure:2 J2 ?* }  R  C- e

/ }% ~$ i' o) b4 N: U/ R[ 本帖最后由 无水的鱼 于 2005-9-11 19:16 编辑 ]
把桌面贴过来

已发4 B( W4 a# F) X  {: c
是个压缩包

头像被屏蔽

哈哈 偶记不得在哪下的了
1 R  \3 ^( l, B* K0 D- E' v把信箱报一下
# S) O7 N, _7 b  ^+ k发给你们啊 呵呵

原帖由 AUDIGY4 于 2005-9-12 12:37 发表4 X1 _% @% j" E5 q2 c4 z
楼主的桌面那里下的,我也想要

0 p+ _5 f5 U# u, A哈哈,跟我想一块儿去了,楼主赶快把桌面贡献出来。。。

原帖由 citric2005 于 2005-9-11 19:08 发表( R, t' c& U7 e( H' u
好像少了2个东西~
5 w  }5 F  E* p" K1 eCreative Game Port8 t9 S$ \& z( U: `
MPU-401 Compatible MIDI Device
8 X' D$ N5 G7 B! f' f! h+ N, u怎么在系统下截图?热键...不知道>_<
" x" R+ L& ]9 m& l% C% N8 L" X8 P7 q
% J' ?) B% K1 ~
Creative Game Port我有的,MPU-401 Compatible MIDI Device我也没有:unsure:

头像被屏蔽

楼猪能玩战地2啊   ,羡慕,   看来机子不错啊  哈哈
- g$ E+ [9 N, F1 @
9 I  _* @% x) D- |: r" tWINDOWS的热键地球人都知道啊 PRTSCN

Creative Game Port
4 q" d1 B2 f% y2 C" ^MPU-401 Compatible MIDI Device
9 ~; I; Q* u0 i' r2 ]& f' @" x这两个我原来也是没有的$ w/ S9 P# T! Y
6 U: V0 I6 D+ S+ k
什么情况?

好像少了2个东西~: v3 U. `4 H0 p6 x4 O" a( U
Creative Game Port
: M. R- `2 m0 J+ }9 \  nMPU-401 Compatible MIDI Device
, c& o- r7 f! V: r8 u$ \& b+ }" f怎么在系统下截图?热键...不知道>_<
) ]4 g( m( \) x# Q: Z% C) \0 L& V- y' R; Y