POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

比一下下面的几个音箱,推荐一个

黑钻baby,
* y/ f! [+ S! i3 t0 f* X7 O' w惠威m200,9 d; ]% P2 L: V! E1 K' X3 c
1900t3
0 n) ]. W4 Q" f4 _) T2 a1900t2
( k- u& s  @: \3 K$ E: h; K, I4 q( u
声卡准备是火网1024% e4 f# G# x5 e4 g
用来听音乐,看电影
0 B2 Q* G9 k' x  \3 a
: U8 ]- ^  t# m9 K! y+ S4 O哪款比较好?
7 z& Y' v! Y8 G- t4 [% a$ O  p' s/ A; V; J& M
个人比较想买baby,想听听老鸟的意见。
差得不是太多吧,好象就是m200贵点吧
2 O8 O- u6 _% Q7 ^$ p) y/ F" y3 [其它在500-600间吧

我可没多少米,不知道baby的超值版和豪华版在音质上有没有差别,至于要不要钢琴漆倒无所谓,倒底少二百块钱呢
, V6 }6 ~; a4 H, d但我看发友的网页,喇叭好象不一样,豪华的有个plus,有没有听过的,给点意见!!

原帖由 zl841226 于 2005-9-13 20:17 发表
& C& H! m- M1 F. k) H+ M; _# R4 X
/ ^; S4 ]( U! H, w3 @; f+ X! S高,低音单元都不一样,声音肯定有差别,至于多少,就不清楚了

! I: E% ~. T& o7 d) c
. w4 Y/ x7 G& g: f5 r9 n7 y
' b. I$ F* C' b- y/ G有道理,等等看有什么评测再说吧,期待中。。。

原帖由 zl841226 于 2005-9-13 20:31 发表9 x& x+ |5 V% N# h, i4 X6 g. x
1 L& V% C  }0 |  ~- _+ U3 h+ U) m
音箱还是不要看什么评测好,尤其是ZOL:lol:

8 b' L0 `' S# b# I
$ ^7 O, Z3 e1 ]8 Z8 Z( b4 ?* f; }3 O/ F# M8 j  M. A
有道理,现在商拖实在是太多了,唉。。。。

原帖由 agan 于 2005-9-14 14:16 发表
, \: \3 l( B9 c( t' G: K* m( s. p! S& A8 R& e9 W" w

7 s1 z( ?8 v+ k6 \6 q6 g6 Z你是半斤,我是八两。我还比你多三两。:lol:

V1 s2 N$ y  m3 S1 p2 j4 `0 v# Y# h& S- T

; A1 y6 J( o2 r3 [7 C+ Z1 h+ J你可知道古时候是16两为一斤,你怎么会比他多三两呢?* R1 B# l5 V2 K! H7 a& y1 _* E
一看就知道这小子小时候不用功读书5 g; V( @; U: R9 b/ _
:lol::lol: