POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 白色法拉利

谢天谢地!PM770没有被烧!感谢..........

原帖由 白色法拉利 于 2005-9-18 08:03 发表

)_)好的!尽量试试!

可怜的孩子………………愿上帝保佑你……阿门!!!

希望渺茫啊,具法拉力说CPU里面有水流出来了

原帖由 gsen 于 2005-9-18 08:39 发表
希望渺茫啊,具法拉力说CPU里面有水流出来了

:a)是啊,我拿回来点不亮,就把U从转接卡上拿下来,居然发现在CPU针脚缺角对角发现了一点的水迹,感觉是水,又感觉有些像油:mad:,我都不知道怎么会这样!

不刷BIOS 不插辅助电源 有可能会烧      那不应该是水或油 应该是一滴汗    我就是一滴汗掉在主板上挂掉了一块主板       谁叫天气这么热

原帖由 l__q__h 于 2005-9-18 09:01 发表
不刷BIOS 不插辅助电源 有可能会烧      那不应该是水或油 应该是一滴汗    我就是一滴汗掉在主板上挂掉了一块主板       谁叫天气这么热

-_-专家来了!

原帖由 l__q__h 于 2005-9-18 09:01 发表

老大,牛有和你提过这个事情没啊,尽量帮忙啊!:lol:

我也感觉奇怪,CPU流水。。。“汗”的解释倒是非常合理

原帖由 白色法拉利 于 2005-9-18 08:53 发表

:a)是啊,我拿回来点不亮,就把U从转接卡上拿下来,居然发现在CPU针脚缺角对角发现了一点的水迹,感觉是水,又感觉有些像油:mad:,我都不知道怎么会这样!

U里没有什么液体成分,如果有,开机应该能听到类似油煎蛋的声音w00t)。还有别的转接卡么?

原帖由 gsen 于 2005-9-18 09:23 发表

我也感觉奇怪,CPU流水。。。“汗”的解释倒是非常合理

-_-只是怀疑是水,一点点的那种水迹,我不是也搞不明白吗,我拿到搞到机器上点不亮才把U从转接卡上拿下来的,而且我都是在空调房里操作的,哪里来的汗啊!

原帖由 ccandjy 于 2005-9-18 09:27 发表

U里没有什么液体成分,如果有,开机应该能听到类似油煎蛋的声音w00t)。还有别的转接卡么?

现在法拉力发东西给他朋友,直接上AOPEN的板子,上帝保佑是转接卡出问题了

feizaionly 该用户已被删除

原帖由 gsen 于 2005-9-18 09:32 发表

现在法拉力发东西给他朋友,直接上AOPEN的板子,上帝保佑是转接卡出问题了

中国离西方远了点

还是叫 菩萨保佑 他好一点

HOHO

孔老夫子、佛主、三清圣帝、上帝、真主都来保佑这胖妹(PM)!
我第一次折腾胖妹系列是从老牛那里买的颗丑妹(CM),虽说很菜,但还是严谨的按照老牛的提示,升Bios,清电,上转接卡加U,接辅助电,上风扇,再整其他乱七八糟的一堆东西,才开机箱电源,最后听到清脆的一声------滴~~~~~~

原帖由 有客甲 于 2005-9-18 09:42 发表
孔老夫子、佛主、三清圣帝、上帝、真主都来保佑这胖妹(PM)!
我第一次折腾胖妹系列是从老牛那里买的颗丑妹(CM),虽说很菜,但还是严谨的按照老牛的提示,升Bios,清电,上转接卡加U,接辅助电,上风扇,再整 ...

HOHO,有没有沐浴熏香………………烧香拜神?

原帖由 四只眼看世界 于 2005-9-18 09:48 发表

HOHO,有没有沐浴熏香………………烧香拜神?

:p 没有,但是搓了哈夹夹!:whistling:

原帖由 白色法拉利 于 2005-9-18 08:53 发表

呵呵,那一点水迹估计是硅脂的油来的,现在的小瓶装硅脂,有的就是这样子,比较稀,装上CPU用了一阵子就会散发出一点好象是水的东东.应该不是这个原因的.:)

800SE这个版本肯定不会烧。

咳,什么奇怪的事情都有。前次出的那堆东西中,CELERON 1000在MM家里正常服役,买家还是自取,唯一问题就是没当变点亮,结果好了,拿回去说不亮,也不想为了点小钱麻烦,就退钱给他了。上次出的两条BH5中,在我这里好好的,一寄出去就坏一条,而且买家也承认包装极好……

这种事情真说不清楚。各打50大板?大家都觉得自己绝对没错,觉得都可以摸着自己良心说话。但东西确实坏了。怎么办?

哈哈,比RP啊

我觉得很少会是运输的问题,因为CPU也不是那么容易坏,如果发的时候是好的,我想有可能是主板问题

但是主板上P4 2.6C都正常的啊