POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 白色法拉利

谢天谢地!PM770没有被烧!感谢..........

原帖由 l__q__h 于 2005-9-19 18:40 发表

有些型号的主板确实不会烧 有些型号有可能烧   具体是那些型号 我也没有更详细的信息  但是烧U烧转接卡的情况都出现过

其它的板子我不知道,
因为买家用的板子和我的板子是一样的,我第一次上PM的时候也是忘记刷BIOS,
结果不亮,开了好几次机以后才想起来好象bios没刷,自己记错以为刷了。
U完好无损。

完美结局,谢天谢地

今天收到华硕的答复,放上来给大家看看
[询问问题描述]
请问P4P800ED+CT-479上P-M CPU时,在未刷最新BIOS和未加转接卡辅助电源时会不会导
致CPU烧毁?
请做出详尽合理的解释,谢谢!
Dear Friend :

Thank you for contacting ASUS Customer Service.

My name is ZYC, and I would be assisting you today.

1,不刷新BIOS上了CPU的话,只是不能启动,不会对CPU造成任何伤害,这个是肯定的.

2,P4P800-E DELUXE请使用能启动的老CPU更新BIOS到1007后再上P-M的CPU.

Thank you for using ASUS products and services!

事实上我认为我无论是在之前的怀疑CPU烧毁还是现在的转接卡烧毁,操作过程中都没有存在重大失误。
而整件事情中我始终相信卖家的RP,导致烧毁的原因也是未知。
所以当初卖家让我承当一定费用的时候,我也是答应的。
这次我愿意负责转接卡的保修,完全是因为当时听到CPU未烧消息的兴奋。
完毕!谢谢!

买家和卖家RP都不错的说 呵呵

我也说过不刷BIOS没事情的,问题是没插辅助电源!

我问的是辅助电源也没插,华硕那边是这样的答复
而且华硕给你答复也是非常含糊,"有一定可能烧U",这个可能又是多少呢,0。01%还是99。99%
现在U没烧,你现在问华硕会不会烧卡,他估计回答又是“有一定可能”

原帖由 gsen 于 2005-9-20 10:32 发表
而且华硕给你答复也是非常含糊,"有一定可能烧U",这个可能又是多少呢,0。01%还是99。99%
现在U没烧,你现在问华硕会不会烧卡,他估计回答又是“有 ...

有些很明显的道理大家不是不知道,只是内心不太愿意接受罢了。:)

一天都光晒

哈哈```恭喜LZ了```嘿嘿 ``

主啊!赐个妞吧! 该用户已被删除

恭喜

feizaionly 该用户已被删除

好啊,为国家又省了一点资源

5483 该用户已被删除

恭喜!恭喜!有惊无险

原帖由 gsen 于 2005-9-20 10:32 发表
现在U没烧,你现在问华硕会不会烧卡,他估计回答又是“有 ...

呵呵  既然这么认为  只能说明上帝比较垂涎于你  转接卡无缘无故就在你手上下课了 w00t)

今天追问了华硕工程师转接卡会不会烧毁,回答真是让我失望,两次都是答非所问。。。

您好!

谢谢您的答复!

可以再问一个问题吗?在BIOS未刷或者未接辅助电源或者2者同时存在的时候,会不会导
致转接卡烧毁?

谢谢!

Dear Friend :

Thank you for contacting ASUS Customer Service.

My name is ZYC, and I would be assisting you today.

放120个心吧,这两种情况下都不会造成CPU的损坏.

Thank you for using ASUS products and services!

If you have any problem about our products, you can visit our support site below to search the solution at the first time!

http://support.asus.com .cn

ZYC

ASUS Customer Service Center (Beijing)

原帖由 hemukai 于 2005-9-20 18:58 发表

呵呵  既然这么认为  只能说明上帝比较垂涎于你  转接卡无缘无故就在你手上下课了 w00t)

请问你认为是什么原因导致转接卡烧毁呢?

原帖由 gsen 于 2005-9-20 20:31 发表

请问你认为是什么原因导致转接卡烧毁呢?

u我可以确认是好的  转接卡好坏 我无法试 因为我没有主板  

东西 白色法拉利也一直在正常使用     东西到你手上了 没有按照正常方式上机  现在点不亮了 能怪谁??   

要是你还认为华硕的网服 给你的答复很正确   你可以收到转接卡后拿到华硕的售后那里 测试  要是坏了你还可以申请个案 :huh: 因为按照你收到的说法    这个是奇迹哦   呵呵:lol:

:shifty:
还有就是 拜托使用东西前 认真的看看说明或者 请教一下老玩家  起码对你的东西来说保险一些 你说咧??