POPPUR爱换

标题: 防空警报用的什么器材?有知道的朋友吗? [打印本页]

作者: calldboy    时间: 2005-9-18 10:43
标题: 防空警报用的什么器材?有知道的朋友吗?
音色我觉不错!不是用得什么箱子?用什么推?呵呵" W- Z* q7 B  i8 @  k! J# Y
; O0 P* g1 N# J1 k# E# R
8 t* E* H0 V2 l9 q' ?. A6 D

- r* Z  \! O7 T, @$ l* c! d勿忘国耻!
作者: qlx21    时间: 2005-10-1 04:22
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:  |( G) Z" \7 n- ~1 v2 H. J+ `1 v
我用他做早上的闹铃!!!
作者: CZQ83    时间: 2005-10-1 12:15
高频率的噪音-。-!
作者: clcq    时间: 2005-10-1 14:48
作者: jkki_cd    时间: 2005-10-1 15:25
不能叫防空警报,只能叫空袭警报。因为这警报不能起到防空作用,警报响了敌机照样来。
作者: CZQ83    时间: 2005-10-1 16:02
原帖由 jkki_cd 于 2005-10-1 15:25 发表+ w4 f; Q3 w7 j& q/ J
不能叫防空警报,只能叫空袭警报。因为这警报不能起到防空作用,警报响了敌机照样来。
; X! p$ I& u7 [) h7 f2 R- R
正解!:thumbsup:
作者: calldboy    时间: 2005-10-1 16:06
原帖由 qlx21 于 2005-10-1 04:22 发表1 ]5 e$ `) H# \& L5 c1 `, d  n
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:# y* ~% r- ^9 S& o5 m
我用他做早上的闹铃!!!

3 k- r6 ]% |1 `录的吧。我也录过。呵呵。
作者: AWard    时间: 2005-10-1 19:45
不错...刚设成闹铃...
作者: marine_gxf    时间: 2005-10-3 15:21
GZ强人真多!~~用这做闹铃?~不怕被街坊们群殴吗?
作者: viperar25    时间: 2005-10-3 21:04
用这个做闹铃到时侯真的假的就分不清了:p

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4