POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

真搞不懂,要那么多灯看着就碍眼,亚光还招蚊子,晚上影响睡眠。。。

真搞不懂,要那么多灯看着就碍眼,亚光还招蚊子,晚上影响睡眠,白天看不出效果,关上机箱,放电脑桌下面什么也看不到,为什么那些人要追求这些华而不实的东西?有钱烧的?嫌的无聊?
动手的目的两个
1 为了比不动前更好用,我看了各位的图,没有变得更好用
2 比不动前更漂亮,加了几个灯就叫漂亮?换了透明侧板就漂亮?
一个个所谓动手,所谓yy,y什么了?动手什么了?乐趣?
皆为拿来用而已。

当然装修了啊,装修以后屋子更有观赏性 ,自己看着也舒服,但是机箱就不同了,一个喝茶的杯子,非要给它套个灯管么,苹果不是光是美观,喜欢苹果的人是应为它对设计的优化配置 ,用不惯的人是因为他刚开始接触的不是苹果电脑,而且他不需要那些优化。光漂亮没效能的谁会用?

那些老是说自己diy的,diy什么了?除了极少几个,自己有工具的,改改非标准机箱,我看了各位的yy,都是标准机箱,需要你改什么?

所以我们提倡的是实用diy,不要看人家开了个侧板,自己也要开,仔细想想有没有必要,看人家加了个灯自己也非要加,我也是diy过来的,当初看到人家超频,自己也跟着超,想尽各种办法,撬壳,加速风扇,半导体,换机箱,换电源,最后想了想多花的钱能买到更好的cpu了。
所以个人觉得,动手前仔细想想真的需要再鼓捣吧。