POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

小弟想买音箱啊.哥哥,姐姐们帮帮忙.

偶穷人一个发烧不了,漫步者1000北美版用到现在,有5年了.现在坏了.就是音量调节不好用了,调不好的话只能一个箱发音,真费劲.
1 J/ }# e' |" s! a( V1 K声卡用的A2 ZS .主要是听听歌,玩玩游戏什么的,别的就没什么了.还是2.0的吧.也想买个X.1的,但是没地方放啊,所以还是用2.0的吧.:wub:
# V: g  X) N- r! g, m' S) x
* x1 a( }' @" h& g9 t贵了偶买不起啊   >100      <600   就行了:wub:
原帖由 ljm_ljm 于 2005-9-22 21:19 发表
' H& b& G, e. t* p2 L5 |调节坏了好修,,换个好点的电位器就可以了,
, P, _' z/ v( z! ]
0 _9 c0 o3 R% Y; y! F
好的多少米啊?
4 A% X# x& W' ?0 k: u5 f
# d) r) f% g/ P8 c旧的不去新的不来  哈哈:p

原帖由 ljm_ljm 于 2005-9-22 21:22 发表3 B7 L0 l, D! W1 g8 k1 @
' k- S$ Z, V3 p: i, }" K% B/ L

9 T$ T  c* R, x# Q. s2 }" d$ c0 s# W  S
真的??旧的送我 w00t)

9 |; x2 _8 a) A$ o7 f2 q! G2 X
) R; n" i- t2 F
' L9 y" S! j- U1 `" a* T垃圾哦 你也敢要。:lol:

[quote]原帖由 裤袋无米 于 2005-9-22 21:27 发表! y9 j. F" f$ H; b0 i9 o
黑钻普通版改无源要不....??w00t):thumbsup:B)2 w) }" q* |8 A3 ?! s$ R; s
* Z! _: {2 L! K$ e0 [& P+ e
* n: z, x; [5 G
无源( ]4 i3 p+ c6 h$ ?; S

! T/ y$ x7 i) J/ Q! T4 p5 B) l4 _) m:sweatingbullets::sweatingbullets:

原帖由 裤袋无米 于 2005-9-22 21:34 发表
' _; h. g) V3 Z( R: b/ F* p8 h9 f# T+ M8 [

6 N& w" I0 u- k3 f9 s/ D( Q% c0 z% T; R8 p随便买个二手功放就可以了...:)
& d! E  R4 m0 f# `  S+ p6 z, a; [7 h2 e! m1 z
无视这个价位的其它音箱...w00t)
; i* ?7 Q  \+ m( f7 ]% Z& Y2 ^
! i% _; Q1 |& i  l' I. m# l
$ U3 D3 E0 g, o1 b6 x$ n9 h
2次投资啊,偶的米啊...............

原帖由 ljm_ljm 于 2005-9-22 21:41 发表! W" S, z! D& S0 S* q' h

3 k+ @8 [2 b$ o5 [1 Y; V6 S" E# \+ \% d# \# O/ B% Y8 E) z

9 E# [8 D/ V' c$ _4 U  T敢要,,,送我也不好意思,给你50 块。。。:p

: _$ `0 h$ m# u
$ N7 G& t2 H& m. v/ U
0 G! [! j! p, l" e, U3 n* y5 r! ?:lol::p
! J2 ^% G) a, z- y9 y米人。:wacko:

想买漫步者的 不知道有没有别的牌子不错的呢?

有没有按扭不在前面的啊?谢谢~~( D- F) Q" _$ B! |( ^! U" e

4 j, t- x& ]3 u7 x3 p黑钻有便宜的吗?