POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

世代V200+还是惠威D1080?

就想听点弦乐,不知道哪个好点?价格好象差不多的.
哎!* q8 T; q" b2 ^
忧郁了好几天还是买了D1080.

好好听了下,高中音我这木耳朵觉得还可以,就是低音有点闷,不知道煲煲箱后会好些不?

原帖由 sd-iori 于 2005-9-25 09:35 发表' Q: I! _. _8 j- g2 _* X! f, j

. Q% E1 G/ Q* Z' [) G:shifty:低频闷,,,( Q' |; `& `: l; a
3 P; ]. I7 y4 [4 ^
不是啊,,1080的低频还是比较好的哦,,& I1 O& ^% P  A0 W& S
没有什么量感,,不过也不会闷的啊,,. }1 ]1 u' \% L6 }& T3 Y( ?( \

9 j* M5 w* V' [) I. L% u:sweatingbullets:不会买了老版把
) d) L9 i4 m0 V  f! }
+ H! Y+ V& i+ c4 M" o' F
怎样看老的新的,老大帮忙啊!

拆开! -OO-晕了!% p9 N3 c6 [, g7 z

/ z1 B* u, A1 s) y" l老大,开玩笑的吧?

原帖由 citric2005 于 2005-9-25 21:46 发表; J5 }; \+ V# f
编号、生产日期是什么时候的?越新越不可能是老版..我的是6.29号出厂地..

6 y8 m1 U' A8 S3 f' o
) |) h. `: O- v, i! R7 L( t生产日期:20050804,编号:00261181A,这应该是新版的吧?7 Z( j' Q. z5 D8 ^& G' ~$ b
: S4 b* Y- N. J( p( x6 M4 x+ A! [