POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大家为什么喜欢听音乐?喜欢投资电脑音频?

:lol:生活压力太大,,) i: x5 V7 y1 y

3 [; p# ^1 x' ~: o/ ]. `网上灌水,,和听歌,,是我减压有效和廉价的方法。。。1 d- s; t# l- G' ^/ d! B6 S3 U
1 w3 T1 i& l( s1 A' @- p
一个人,,什么都不做,,什么也不想,,闭上眼睛,,倾听音乐是一大享受哦,,
$ u# q3 I8 P1 o! p" q
: i: X7 m- e5 n. k! L" d3 D% a' M" q  q
:charles:上来GZ灌水,,和志同道合的网友,,灌水,,也是很开心的:charles:
目前的收入,只能玩玩电脑音频……HIFI不敢深入研究……玩玩,只是玩玩!

我中意唱多D,( ]/ ~" z6 h+ G/ A" c$ T' u
不如我唱你听啦呵呵

原帖由 zl841226 于 2005-9-28 15:04 发表
' K* o" A- ~! q% u  p) iLT6800出问题,郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~放水
# `  _2 x7 s% y5 S& ~0 U

2 T0 Q; y$ n! f: a9 w, ?2 Z; B/ i0 r花了?:shifty:

zl841226 该用户已被删除

我认为,还是要看心态
0 d2 s2 v# ]( w+ H
# ]  O3 l! h& C; H6 E# |以前YAMAHA 719的声卡,让我感受到电脑会有如此优美的声音……

买了套监听却整天都在忙着打罗马复兴。

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-23 23:08 发表6 E5 k5 y& r" {) z. ?
我倒想买DV 拍点小样~!

3 n' g- J7 b# o
/ B% R# X- V* B, y% J拍什么题材的~
: ?& @0 ~$ ]" z0 W$ a1 h0 D# e1 G8 j, y) }' c' Z
在这里的贴看来,阿娇对某些文化比较了解,找他去帮你做脚本吧~:shifty:

原帖由 luckymouse 于 2005-9-27 22:20 发表
6 k7 P& b. ^2 E' D* Z3、用电脑已成习惯,可以边上网边听歌,不习惯坐在音响前听音乐。; p. e% Z+ `. P5 w" ~
……

}3 m; n8 y( W# B. b, T! i绝数HIFI正好相反(_(3 G  T" p, S* Z  e
  ?9 N( c1 w( z& y- h& I! i& n
不过和你所说一样,我也是。。。:p

1、方便,不用经常换碟。
$ ]9 c0 A# Q( V1 D# ~' h* }. Y+ C2、成本低,可从网上下载。
$ M; J: H* ], K7 L5 o/ N+ U3、用电脑已成习惯,可以边上网边听歌,不习惯坐在音响前听音乐。
, f' f- q; `3 @0 Q, Y( o3 x……

发现标题错误!
& |: Q) @( z: k- H4 L
* ^  ]8 @! T, R/ B投资应该改成消费吧!不然,就是×人借着投资的名义用公款啦!哈哈

原帖由 sd-iori 于 2005-9-27 18:54 发表& c) a" {* S" |; M, B- z
" S7 @, f2 b: t. s+ P( L8 M
米人
3 A. G+ X) O  V, G' m, Z

& I# g8 Z9 A/ C: b$ t- k我想买135胶卷的DV来拍电影:《JSSD的一天》

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-23 23:08 发表
- }2 D1 U  V8 {% I) G. o我倒想买DV 拍点小样~!
9 @0 O6 z. R8 ^; ]
米人

原帖由 sd-iori 于 2005-9-23 22:52 发表, Y3 m3 p6 P% v
:lol:生活压力太大,,% S9 _9 @: o, W+ \+ ^% b' X
0 O7 [; @) i$ S' F
网上灌水,,和听歌,,是我减压有效和廉价的方法。。。
2 t) b6 h6 Q" k% R4 W3 D# }
5 {! X) v. V1 h/ _8 |6 R% m6 `一个人,,什么都不做,,什么也不想,,闭上眼睛,,倾听音乐是一大享受哦,,) u! A/ v7 L9 s4 D) V5 w5 J3 Q1 _, t
) u5 u* I1 i  l* V8 V5 S# k  Q1 N
! p2 k  F- O/ k2 l0 v) m) Z+ R
:charles:上来GZ灌 ...
( W+ A4 T* l, w  J% M$ P8 N) ^
志同道合也

zl841226 该用户已被删除

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-23 23:08 发表, r, K: o% i5 h! a" c
: }3 x4 D% q7 i/ e% X
w00t)w00t)w00t)  w3 @7 Y6 L! Q7 @
哇,讨厌爱迪生,你好