POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

歌德SR80。550米咯。!

http://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... page%3D1#pid8003327
. J) j; G1 M! }$ Q* {! ?0 c* z2 A:mad:
550米包邮费咯。!!!!!

UPPUPUPU
+ ~3 r$ Y4 G2 K- Y9 E!!!!

550米包邮费!!!!

原帖由 H3O 于 2005-9-28 10:31 发表
$ M7 D3 b5 \' x" s
! b; }- _" H3 w4 n$ r% A* M8 o. Q2 E: h% G" ]8 y" q: t+ b
想快,再自割一刀吧~:crying:
) L1 e0 l$ Z% {4 N7 S; d- n
:mad:。。。。。还要自宫

我顶!!!!!!!!

原帖由 calldboy 于 2005-9-29 09:11 发表9 ^; a1 [3 g, d
我帮鸟人决定啦!那就548吧!
' [3 j! p" }  Q& I( M4 k
:sweatingbullets:

原帖由 羊羊(qd) 于 2005-9-29 09:45 发表! v) l% {8 x- {/ L9 A; n  D: h
我帮朋友代卖一个一样的的,开价480包顺丰,购买两年了,用的倒是不多!
) B% v1 ?* K8 E
我才用4个月也!

原帖由 羊羊(qd) 于 2005-9-29 10:06 发表
' c% z2 E; c/ d1 q( B" k0 a' S
1 E2 l5 F% T% r  E* g! y' I, D
$ {2 V  R0 j" H" D" d+ L
% ^0 G3 y0 A" p# o1 U% A是呀,所以我卖480呀:lol:

; c6 M+ B; H* F4 ^7 w可是人家耳机坛子上的都说卖贵了。!

原帖由 羊羊(qd) 于 2005-9-29 14:05 发表
6 j8 P+ C$ q+ S7 U- a) _3 `9 d0 j  m8 W/ N2 h# d5 l
, d& d# B/ |0 w5 l) M- |# W
8 n+ K. o5 O( Q/ S, g. ~6 g/ _+ S0 x
可是gz的刀是出了名的快,不留点挨刀怎么行?:wub:
+ ~) d+ b, ~% `+ @

原帖由 H3O 于 2005-9-29 16:41 发表
9 ~" i7 p3 ]' S8 J5 o: ]( ]晕啊~
2 u5 v- o! ]. Z% \8 `
4 S2 l9 h! W  U8 d" [我手上现在还有3个耳机啊~
: c8 i1 L0 d9 [3 @8 D& J3 M; v2 a8 u3 w9 I. e1 D+ C/ u
别在ERJI那边回我的贴啊~
) `# h  S: p. E  Y  z( b! w* }  Y# K- [6 M% S
! B+ K  F8 o# n9 u7 `! A4 k
:sweatingbullets::sweatingbullets:

吐血!!!!!!!

原帖由 羊羊(qd) 于 2005-9-30 10:05 发表
. D+ b* ]* z; X0 ^5 M
0 p3 t  [! V' `; Q: A1 ]# i
% W9 H7 @4 _4 X. c7 c+ @$ Q# [
% R$ n8 i; Q' L, N喝点水就补回来了:lol:3 j. L) X7 x* f; n
2 t' L( w* u  f/ L+ o9 v9 L
昨天我伤了拇指,流了一堆血,mm就是这么说的:crying:
# [/ n! y' W' F
:blink:水可以补血-。-:o

歌德SR80。成色很新的。

原帖由 沙丁鱼 于 2005-9-30 16:58 发表
/ d0 p% K* W  A; M5 f
' A+ u+ z' S; n' u* ^本人是耳机新烧,能不能介绍下耳机特点?还有其他型号的吗?
5 \4 |8 e, f6 y4 [% {- @嘿嘿,接受羊羊(qd)建议,砍一大刀如何?

+ ?: |% z; f9 C+ o( q:sweatingbullets:
. {7 P( I- t2 Q4 ~! Q( x; m受不了。
0 ?! _: [: C2 i% a8 }这个耳机意见被人定下来了。如果那个人放我鸽子我就联系你吧!& r" i0 T% J6 {" F
530包邮费!:mad:

原帖由 沙丁鱼 于 2005-9-30 17:05 发表
3 K2 u1 G1 M! k' p3 \( Z' K3 r呵呵,我意思是问CZQ兄有没有580之类的二手要出?
7 \+ e% G6 V+ r+ A( i
:o。。。我还没有这样的高档货色。以后不打算用耳机了。用也不会用很高档的啦。耳机伤耳朵!:wacko:

原帖由 沙丁鱼 于 2005-9-30 17:28 发表
. N+ m+ V, P/ O! n9 Z+ e$ `8 \+ R只是听人说歌德耳机声音比较刺激,所以想找找森海的耳机玩,耳机欣赏时把音量放小应该没问题了吧?

4 k" r  X. [$ J* G! y  n& J: ?错误概念!:mad:

原帖由 羊羊(qd) 于 2005-10-1 10:20 发表
) q0 w, r6 b5 r8 M' d) \
) {" W  |* g& f# O' ~+ y5 K
8 L5 \6 M* i4 o! P; e
* h% x7 C" g* N4 m8 D+ \+ j5 _强!

( h" o9 f2 w8 U* V" |, ~:shifty::shifty:

原帖由 zl841226 于 2005-10-1 11:24 发表
& n) M& R  e/ z) L) }, X. u1 L2 m怎么最近狂出DD????
* Y% _/ @' l% n; j$ k4 Z
没有米。!

原帖由 smty1111 于 2005-10-1 11:10 发表
" P) s+ v* S+ p$ p. \楼主还没找到买家啊。看你顶得累,替你扛一下。B)
9 s* x' k' {. M0 i7 X
:shifty::shifty: