POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

谁有米,搞套这个给GZer品品。。。

我看着都晕!不知应该怎么用。。。
* V7 |( [- N8 k; S$ E7 T# e7 ~0 b; |, _
5 [: E9 r4 p3 y
: d" O4 ?& @( ^; z1 S8 b  a' A: e9 J; R; h6 a/ w# Y
: r2 f# O" x! `( m" K/ O* T, O
1 O+ A$ `8 U+ c
/ P7 c5 z* U5 F& A5 R

" P( `# G* C- m: T
& Z# P2 [/ d& B& f' k% m6 H8 z/ A
( `2 `0 e% o6 o4 z& @1 h
! b4 F, T3 {0 [" I/ @% U8 ~
% O) H# p% R3 ~% U, c
说实话,我真不知道这么多喇叭的作用在哪?

原帖由 磐石 于 2005-9-26 12:23 发表: z- L& ], A/ i1 }" B. V( i$ ~% I

* X3 u6 d. o0 u! h, J4 S! {1 J这么大的厅要用这种系统的,在不声音就不爽了。

9 o- d3 ~1 T5 C4 R% n8 I/ H9 X7 ]( U" o6 g: q
太夸张了,就看到两组堆得高高的烽锅煤。

原帖由 磐石 于 2005-9-26 12:02 发表
/ V8 C* J" K# O& H0 ~主题错了,《谁有米,。。。。》:sweatingbullets:

; q- w$ r+ M8 X% w$ g2 n2 E这样大家高兴了吧!:lol:

原帖由 磐石 于 2005-9-26 18:54 发表- o+ x# q4 s2 b5 s' ?
才主意整套麦景图的YY

; v4 L' o8 b& F, i# ?3 L:rolleyes:

原帖由 stevecsd 于 2005-9-26 21:57 发表
$ u* h; q. K" j, L- g) E, o2 O% z2 t真是好多好多麦景图…口水ing....
/ n  J$ f0 J) h; `, v% g
放大了上!哈哈,让你看得仔细:shifty:

原帖由 Rock+ 于 2005-9-27 10:44 发表$ f, ]2 |" w# b1 ~  e
发电厂赚多了不少钱,哈哈

; ?1 G( y% ]/ o要不人手一套,房地产的也发了。。。。

哎。。。豆腐渣工程哦。。。