POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

世代M00解剖上图了!

http://www.pcpop.com/doc/0/109/109861.shtml
+ G, k# Y1 _! E' Q) i拆得很彻底,和我实际看到的的确是一样的。: j/ f$ l  K# r6 Y- ^7 g$ \0 o

/ \3 p" K+ O) b由于我没有工具,SD的货到手后只想办法拆下低音单元看了下里面。(也故此没有上图。DC正好也没在手上)
1 h8 }7 B8 q: C. O0 L7 u我开始还说怎么看不到分频电容?!(通常分频电容就在中低单元附近)于是我和SD都猜测可能在高音单元上。如果没有我还真有点失望。这个价位没有分频器可以理解,没有分频电容就让人暴寒了。+ R4 `3 P6 n+ f( _8 [

2 ~+ x9 l1 r/ N结果大家看图吧!一个用量十足的分频电容!(真大啊)
# Q8 T7 x5 J1 h" N# L: ?
' h4 U7 z  n2 U. \) d大家去看看吧,我就可以不用想办法拆开了我的箱箱了。。呵呵。。。8 W2 N0 {' X5 n( p$ I5 x( r8 G
1 \2 N  g# d3 I2 P! m
我觉评价算是中肯,当然多多少少会有点水份,必竟是广告嘛,但相对而言,我个人还是很非常认同的!" T& J6 r2 e: o& J3 @

- {6 M) @6 S% M$ K[ 本帖最后由 calldboy 于 2005-9-26 12:15 编辑 ]

$ J" D0 d# b6 X1 t& W# G8 ^5 i4 K7 e5 t6 a
/ g5 e8 w+ n6 i+ K; U

* k+ j" h- J! Q6 P0 w' \
/ M- q4 x8 Y9 F
* p9 M8 J1 Q4 l; |/ s- @) c

* o( h) A  ?0 [' b9 q# T9 \% n5 W- D" X9 T

原帖由 sd-iori 于 2005-9-26 12:17 发表4 E" ?- d' X- A8 ]1 i$ Q) b* D

* f  n# b" l9 i' U
) J% A5 `* _. b- f是4558D,,,,
# T+ p9 L# d/ g+ O3 X以后,,从今天2005.09.26开始从YYStation购买M100的GZer,,均送一颗大S的5532运放。
' I! {- Q: `3 N$ o5 `1 ]
我能加送啵。。。:sweatingbullets:

( n7 g- h- i1 w; F4 D5 O& m2 {% y7 a
8 ]* m6 s) ~  A1 g6 Y9 T5 h

SD这下笑死了。厂家总算给点广告支持了。。。哈哈

这下全裸啦!。。。。。

好东东,大家说几嘛。难道都是米人?!

说说我的听音感受吧:M100的整体发挥很均衡,整体圆润不会感到干涩,也没有什么重大缺陷的地方,同时也就没有什么让人觉得惊艳之处。高音解析的还可以,中低音够劲,有2.1的感觉,却不会如.1音箱的浑浊。人声和HI碟都有两下子。当然和高档的比,无论是解析还是清丽程度,还是自然会差强人意,必竟只是这个价位的东西。从入门的角度上说,一句话:物有(甚至物超)所值!

原帖由 CZQ83 于 2005-9-26 20:32 发表
' r: R1 j0 d- N. S5 U" v5 u( ?/ {9 J8 |/ B5 F$ q# U( ?
平均就是好。
" n/ X) x3 x  W* C, j7 X我还要BS你!!!!又不是你自己解剖的。BS!:angry:
+ i9 ^' H1 b  W+ r
5 G; I+ e1 @" z* F# I
我天天职业帮你顶贴,你怎么老凶我啊。:huh:
3 b; ~# d, ?# S: z% F8 r$ z! m' ^3 d, R. ^( f0 T% k
我做错了什么?没做对不起你的事吧:sweatingbullets:
( B: X: y2 `7 s8 ?9 U
/ v1 G0 `* x  E" A* x[ 本帖最后由 calldboy 于 2005-9-26 21:32 编辑 ]

原帖由 黑真PIG 于 2005-9-26 20:40 发表
+ \1 i+ G, J* _, V0 H+ p送颗真的2604我有性趣,哈哈哈
/ ]( t. s! y. O5 \0 s9 k9 z( N
5 z# K9 y5 e& |
送个2046给你如何?!:lol:

原帖由 CZQ83 于 2005-9-26 23:07 发表
/ E0 r- I3 j' _4 }% J$ ?4 n% Z, X4 q# r% b! U
:sweatingbullets:跟你汇报了以后就没有保了!:ph34r:
0 a6 c' l1 {" X, h% T
# W) V" _0 V& I+ A2 Z
SD说,给我加保二年!共有三年保换的服务!:lol:3 B  t. [( V0 d4 O2 T5 m3 o" s) m4 c6 m
! v# M/ @% |) F
其他GZer无视!:shifty:

原帖由 sd-iori 于 2005-9-26 22:55 发表0 _) e/ {+ m3 M7 ?& M0 c

- j& T1 Q; T8 B8 f( L而且楼主,,拆的技术,,很菜:charles:
$ f( `' h/ V/ {9 y. D' B
/ T3 a$ z& |' K' l; r) o
我没有内六角的工具还拆开了呢!这还菜,应该算强吧!:sweatingbullets:
: P3 o/ g, `, g9 L; u开始我还打算爆破呢?!:devil:7 u$ \8 L( r2 v& ]& H2 F
不过在领居叫我不要拆房了,再后来连特警、消防都来了,
3 S4 Z: W) C- s再后来
9 p6 }$ L8 Z- i$ r$ b8 j, T# V! @8 @& ~+ }. \
+ J9 z' U2 |8 m, j+ x3 f
3 K$ j7 L% C! V" E& x

0 w+ Z1 f/ O. r# K( Y! z+ p% S$ v1 H& K7 T9 j
$ Z3 ^7 ^( @0 t' w
0 ]. u9 s6 D* {1 j( E

( d0 q. J. P* x' ^& L& S5 `7 }$ j; T1 T% U1 T  }. h
. m6 I, \6 P. x$ {+ R
8 |) g: `# r( N4 t* Y

8 H3 Z4 b% l  B% l( ]3 O9 v) K8 `% \9 K

l  o- w; _/ Z5 r# l
  ^& _6 J' D; d' l/ I1 X) @7 m" Z4 P( D1 Y

3 i2 D' Y. a) d4 t. y& v- W+ y$ \7 L- e, S! J7 f8 V
5 ~% J2 |+ O% l9 x. l, x

+ F+ t' K  N4 F2 [% w' I) F- G# a0 J6 d" P: J
。想想还是算了。

原帖由 highling 于 2005-9-27 09:16 发表. @. v- ]# N0 h
世代的M100和世代M200那个好些,音质方面,看单元似乎差不多,不知道内部如何,价格相差70米左右,那个性价比好?

- {1 A' m" u7 \6 K& `( A当然是M200更YY,到时你就是说买了M200,前面不要加世代几个字的话。很YY的!