POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教运放问题——

声卡上贴片的JRC4565可以直接用OPA2406贴片的代替吗?
- I7 E' o6 S3 ?0 ~. F+ E请高手们指点一下。. R$ y) X6 W/ L) v- x
6 C) w# _+ O. i2 b9 B
怎么没人理呀?!
6 m+ k1 v0 K: J4 R9 Q6 d不是吧:(
% w2 d! _) {" R
) `' A+ k" k! ?8 N: rP:原来打错字了,汗!

原帖由 imflying 于 2005-9-27 15:13 发表
2 z0 X! F# b, k) j3 S可以的          

3 g/ h9 |+ D4 z( [$ @哦,谢谢啦!

原帖由 Rock+ 于 2005-9-27 21:28 发表
) o/ G' I, N! ^3 @直接用2134还好点,低压性能优异

% n6 e/ V! G& z, o+ y2134好买吗?怎么我都没有听说过呀。

原帖由 Timme 于 2005-9-27 22:15 发表8 t3 h6 q6 w9 j' ]$ q/ D8 `( ?
:shifty: 我在用2132u,和2134性能差不多,个人很喜欢

5 J9 z: }  E' z; Q. y8 T% ~这样啊,哪里买的?:wub:

原帖由 酷风 于 2005-10-3 10:20 发表% I# U2 Z" e8 ~8 S
$ |. q1 m4 b: u7 m- u) S3 h" n
都是在新陶街一楼有卖的。2132/2134的声音硬一些冷一些,2604的甜一些,不过2604如果有正负9v以上的电压表现会更好

$ T5 l" }* E+ K- n2 e4 g谢谢酷版指教.
& S, j9 ?% r: O我去找找看.

原帖由 ljm_ljm 于 2005-10-3 11:19 发表
7 v. _1 e5 [- t
8 n) Y# Z/ O: f& C; ~% Z* U
1 Z. n8 h9 X6 s3 g2 h$ j
5 n) ?7 Q3 U! D. R: s9 ~* x2134 不错.价格也相差不多,应该二十多块钱.w00t)

* k, f+ k& O! D0 m; T8 E! i谢谢啦.我把2406和2134都买回来听听看,嘿嘿.