POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【水贴】国庆假期,,音频区的水友,,准备怎样过啊?

顺便在这里祝大家国庆节快乐!~~" Y& J6 G4 ?  t- |* z
  `  m0 i/ @1 ]
我和我的MM就去广西北海女友,,1~3日。$ U$ ^' Z$ ?6 j7 c4 v! |' e
不能上来水了,,咔咔) i+ O# z* X% T4 L: }
大家保重~
/ R; L+ ~2 ?0 ]/ Y: H% X! P$ E
你们有什么地方去啊??
娃哈哈哈,,,我回来了,,
% k" d( Y( Z; a0 O# w: k# N: S! x
# J, g; v$ m& K- j* E: U旅游还是挺好玩的
8 {  B7 r& x6 F( h: a5 W; P: o2 d7 g/ V4 k8 `
北海的5星级酒店,,实在是不错啊,,舒服

原帖由 cybershi 于 2005-10-3 05:25 发表
  \' s* C7 k+ l: t8 v% Y* E26日到28日在无锡太湖龟头煮
. |* j# g- A- V

4 n3 V3 Y2 h0 N, ]7 Q  w5 |, C3 ]煮龟头....??:sweatingbullets:

26日到28日在无锡太湖龟头煮

原帖由 裤袋无米 于 2005-10-2 22:51 发表
. X2 m% Y; ]. l% y2 P
( F; x4 A/ e0 K9 A& N5 [* U) `/ z$ t8 Q3 C% _: V
你在澳门..??w00t)
1 \' }/ C+ q, L6 f$ P4 L: V
) V8 a% D- Z& F: R2 Q- y在匍京随便玩了几手...赢了几千块..马上走人..!!:wub::a)
5 H0 O* K9 E+ A2 g0 _+ @, P
哈哈,无米变有米拉w00t)

原帖由 chairmanai 于 2005-10-2 00:38 发表6 p1 H/ P9 r: c- l6 q7 y

: v; o! F& {. k$ E% j+ {8 N9 U+ I+ v/ ^2 B" g* ]
/ Q! [% |0 B8 p
/ z+ Q8 C! l- i+ T
找我啊~~~哈哈哈:thumbsup:

8 ^; I0 R  x& V& E$ u1 `% F  {5 k/ `# Z6 i0 |4 X& ]. {5 ?
你在澳门..??w00t)# W1 i7 V# M7 c* m# X- ^' S' j. a
4 b$ o' {; V8 P6 ?: ~) q7 g+ @
在葡京随便玩了几手...赢了几千块..马上走人..!!:wub::a)
4 m- N  H8 K! e) j+ T3 w& R% q+ z) r" M, D( _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 sd-iori 于 2005-9-29 12:00 发表
  i8 e' V# G1 J6 n8 \, q" _% ?顺便在这里祝大家国庆节快乐!~~
2 D. _# s+ O8 N& }
/ i4 B+ a1 |7 J3 k. `  t5 X我和我的MM就去广西北海女友,,1~3日。
/ }3 I' f7 Q% ]5 w不能上来水了,,咔咔7 [' K1 Y6 `& V( [1 p
大家保重~
# Z. X0 t; g& i. N$ \! e# `1 D& [: L9 S0 w
你们有什么地方去啊??
# d  J, E% J& i% o. O0 U# y, g
有心人哦~~~( X, ^6 G. N) ~5 B( I6 [+ `
我去你顺德呢,MM在那里......那~~MM在娇睡中..........

原帖由 裤袋无米 于 2005-10-1 11:50 PM 发表
; J2 G- i( K6 M! S: u; C7 S3 T去澳门 .......:lol:
5 {# f( ^) v8 X# `7 W" m

9 t/ S+ r  r; a" t) F$ |: h; y% v$ y/ @, M/ f- r- }3 a, ?) o
( z/ ]" w1 a, F( |/ _* ]
找我啊~~~哈哈哈:thumbsup:

在宿舍陪电脑^)~...

去澳门 .......:lol:

在家呆着,好无聊啊!

原帖由 fyfboy 于 2005-9-29 19:53 发表8 q$ K0 y. a; u( C- t! X4 Z$ s& L
羡慕你们啊,我7天全工作!而且没有加班费

, H( n5 H4 t" V) Y* A, b5 t% V0 `
打倒万恶的资本家:lol:

我在家里陪电脑!9 M$ k% I3 ^- Q  f: D! I+ c% D
~~

原帖由 yxsoft 于 2005-9-30 23:20 发表1 r& r, b  s  S1 F# ]

% x& {; M' ^8 F2 \
, J$ [0 ?* Q# K# F) C% ~0 j( ^$ @% n! |
我去龙虎山啊,哈哈,不知道旁边还有好玩的地没

" w0 y: C7 W- p) r
7 |: W- R0 B  q. C" b- S/ B2 a
5 t+ q9 ~' X8 O3 S$ D6 d6 @; R! H& a6 K鹰潭龙虎山一般,比福建武夷山漂流差点。' F, K4 K5 _- I) Y$ V
三青山不错!中间还有个弋阳的圭峰,以奇石为名

原帖由 janson2 于 2005-9-29 16:22 发表
( ?5 V6 d0 H9 u0 K5 ?0 w/ x" E和别人的MM去道城玩!

$ M' v) _# P. i: J) O6 Q太强了·!!

原帖由 calldboy 于 2005-9-29 14:15 发表
1 v" [& J  D* \3 Z! g: c% e; g3 G* r4 D0 ?+ t

/ z5 ], I& }6 I; B7 \! k对了,会带王菲来吗?我是她FANS。
; |0 X) w5 m% _( R4 t

; n, O- }0 ~: ]. b
- q& W/ W% ~' e$ @' k: x我去龙虎山啊,哈哈,不知道旁边还有好玩的地没

在家睡觉,准备节后出差

MM考试,我在家里蹲着就成了...DC、DV都被MM的朋友借去旅游了...我当初买这些到底是为了谁啊?:sweatingbullets:
- x7 i$ A1 Z9 n2 N6 T祝LZ旅途愉快啊~:lol:

放假回家...4、5号加班...