POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sd-iori

【水贴】国庆假期,,音频区的水友,,准备怎样过啊?

顺便在这里祝大家国庆节快乐!~~- Z- |& ]/ I- [' U/ i

' S0 x. @! I8 W+ C0 ~- d我和我的MM就去广西北海女友,,1~3日。/ u# T5 `# Z- Y& t, o
不能上来水了,,咔咔
# k' K- g' E( b2 n% D大家保重~2 {6 {5 w5 a/ ?2 u

& }) T$ k  _! ~: X你们有什么地方去啊??
原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-29 20:10 发表
" A- m1 D6 S9 z: ?$ D: k) U% R.............去北海?  来柳州请你吃螺蛳粉   KD 最爱吃的噢  哈哈~!

: N; v- Q, P# ]8 |% ~0 K! Y" o我是跟团去的哦,,
! t' P5 F- c( P& M; @9 J2 Q7 {9 S' s0 x, \3 T) `" }0 F
你离北海远不远啊??
, `9 E. L8 Y/ m+ X可以的话,,晚上出来吃宵夜啊,,,

明天就出发了,,高兴

娃哈哈哈,,,我回来了,,
3 s7 W' \/ X' z; n" w4 n, G
6 r2 d, w4 f/ M7 q0 }旅游还是挺好玩的% V6 r7 W+ B* ?
/ V) b0 {7 G0 F" ^0 u5 M
北海的5星级酒店,,实在是不错啊,,舒服