POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: z5z5z5

新手麻烦大家推荐1个耳机..谢谢

估计就是DT231吧,,,,

原帖由 z5z5z5 于 2005-9-29 20:16 发表
( d4 m2 c! f8 A& J: D" \1 h# D在加1条,希望能长时间戴着舒服...用过的人说说呀,谢谢上面2位...
% u$ t. a3 ]' W; ~, `  M! |  [/ k
:charles:我就是用DT231的。。:charles:

原帖由 z5z5z5 于 2005-9-30 02:04 发表8 D1 |  a9 F0 s: j1 H2 O9 {
- f6 f- H% M* h8 d. a
哦,那请问斑竹的dt231佩带舒服吗?能完全罩住耳朵吗?隔音效果怎么样?(能完全隔离外界的声音吗?)你的是台湾产的还是...?谢谢... 能说说有什么缺点吗?
) i  ^2 w$ G3 w, Z
1,不舒服
* Y( M9 i  ?" J& g" X2,能  d- B. L$ e) @' d1 K* I5 I, ^
3,不错& H  d; H3 |: w) W# ?8 c
4,不知道

原帖由 黑真PIG 于 2005-10-1 18:16 发表
7 ]. B) l- D# ]# w上HD660
2 _& J% W4 h# F- v" G% ~) ~+ X
2 c, L4 z" w: l: `$ ]秒杀一切常见300以下的封闭耳机.

) T( M/ w7 N  B: u+ X- t:shifty:还以为是深海的耳机呢