POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

買了工包的A2 ZS,現有幾個問題想請教論壇裡的達人。。

原帖由 sd-iori 于 2005-9-30 17:31 发表0 j2 @1 l4 g; B8 L
. F& S- C, }0 j1 |1 t7 `
看价位吧$ ]7 {1 K; s/ m' V$ c* |/ P
一般越贵越好! X0 W1 e5 B5 {" v  d# y) B
5 Y, ~! k# E" z  Q* Z
创新的民用卡除外

1 |6 l" C  ]1 A7 p! a- ~! j# Z- h1 U+ c
越贵越好,这样没底啊!版主能否推荐几款参考一下呢?我正打算买A2ZS,不过就是用来
( w6 X" j* T  y
  j( T; {+ K* O5 O  p3 i听音乐的,基本也没有其它的用途了,所以还望版主帮帮忙,或者创新哪款声卡合适听音乐的。
5 u" D( N/ e3 A7 t
' `8 e$ i7 G$ ]( [请教一下,A2ZS有什么好处,特别适合用在哪些场合?谢谢!!!

好像为了单纯的听音乐去买块专业声卡有点大材小用啊。
( [6 I7 ^: h( t3 Q* R
# s7 K& j8 E1 K- f. `能有些价格相对便宜的推荐一下吗?
* b' b7 K3 @8 A3 a6 U
1 l4 B  Z( y% y, b* t, S  O: E2 n* c请教一个问题,cmi8738跟A2ZS听音乐时的区别大吗,能够感受出质的区别吗?谢谢!