POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 亨利

你们玩吧。。。。。。。

说实话,能弄好G5的人也就AFA等几个人,可笑的是竟然有JS把G5弄得恶心到鬼一样,用压立克当底板,还用胶粘~~~意图以所谓的技术支持来掩盖JS的暴利行径

OH!你哪里看到我卖高价了?找个和我交易过的人来说说?证明一下,看看我怎么卖高价?其实你怎么卖东西我懒得理你,我有利于网友的消息我想发布就发!我不想发布我就不发。其实你怎么倒卖我本来懒得管你。你少在我的帖子里说我串什么山中无老虎什么的来个低级比喻,我和版主打情骂俏管你什么事情。eshop二手交易区是个商业论坛,你要做大丈夫就来个成本抛售。还是那句话,人不犯我,我不犯人!

我有提到你吗?你自己对号入座而已!

我就是闲着没事情干就要公布好门路给网友怎么样?可以让大多数网友知道G5的好价格和受惠,我感到很开心阿,人气也赚了好多. 我做人很公道滴,不会在跑到别人帖子里面捣乱滴~ 网友也在瞪眼睛看着~~

原帖由 mylantao 于 2005-11-11 11:04 发表

有胆说就应该有胆子承认.要不你只会给人鄙视.:lol:

好了!两个对号入座了~:wub:

楼上两个真惨~~理亏又开始用侮辱性字眼开始骂人了~消消火哦!火气大了影响内分泌导致月经不调,皮肤干裂,痘痘增多。后遗症好多的~~~

了解!````````````````````````

原帖由 satan520 于 2005-11-11 12:11 发表

我一向斯文人,不会乱骂人的...
mylantao 是有点冲动,但也是人之常情...
有一句说一句
怎么都好过某些人 ,话中带刺,背后给人一刀....

果然人之常情,少跑到别人的帖子搞搞震就不会有今天这摊事情~~我上面的一个帖子已经没有提到任何人,你再废话我继续和你玩下去~~~~~

原帖由 mylantao 于 2005-11-11 13:07 发表

:o好像搞搞震的是你条友仔..:lol:

说话9不搭八..强词夺理..:lol:

看来你真的江郎才尽了~~

原帖由 mylantao 于 2005-11-11 13:09 发表

:lol:呵呵..怎么.投诉我啊.:lol::lol:

有时候自己多掂量下自己.w00t)

我就不喜欢投诉阿,你很大分量吗?投诉我阿?苯?