POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wuxin93

华硕kt880和a7n8x-e性能、做工区别大吗?

超频的话,两者应该差不多吧

kt880能不能锁pci和agp的频率?
: m3 L. Q! \) Y9 o7 ?' [0 b, q两者的做工区别大不大,我也在考虑前者,在南京相差130

eman 该用户已被删除

原帖由 yutian12345 于 2005-11-13 21:27 发表
3 B' h; u/ u$ r' K3 Z) ^
- ~8 Y2 w  C. ~1 f:devil:支持!!!!!
! m% Q: k+ k1 W9 Y( ]6 y如果是1000和900的差别我就买1000的
6 ~+ P3 |3 A# m0 Z$ G' m2 S
嘿嘿~是这么说,同道中人啊~~:lol::lol:

原帖由 高大威猛 于 2005-11-13 21:26 发表# J9 @( y9 c. \! J5 A2 ?& \+ |
这个档次的板子差100元已经很多了,但性能绝对没有差很多,我也选前者,实用主义

* _( b/ a8 ]* u: Z6 N% N2 z:devil:支持!!!!!
5 L  M6 }- s# [4 w+ p, I8 v如果是1000和900的差别我就买1000的

这个档次的板子差100元已经很多了,但性能绝对没有差很多,我也选前者,实用主义

原帖由 南门狼 于 2005-11-13 21:26 发表2 _* c- d* J$ C; }+ q- ?

( d5 {5 ]. I: J3 m, U5 W3 v  D/ H9 ?, r100你想干什么呀~~:wub:-_-:wub:

0 B! Q; k0 Q  k) Y' ^! c2 z0 d:unsure:我买省下的钱可以买个256M内存了:crying:

南门狼 该用户已被删除

原帖由 citric2005 于 2005-11-13 21:24 发表. q1 X2 A3 H8 G
2 j  e  _2 _8 T9 x7 a" o
问题是虽然NF2有点小毛病,但是最起码还是比VIA的强,而且使用上NF2的板会比VIA的速度更快一些,毕竟磁盘性能NF2比VIA的强啊。2 j" U" S8 r$ w. V: a2 `) P) z/ P6 I
我是早买了点,不然也去买A7N8X-E了

}9 N3 U0 c. D" x5 b# m* i' B4 \3 I:shifty:都是快一点而已4 q$ V' b9 L3 v/ b8 E+ i5 j0 Q
反正我从KT600换到NF2没什么明显感觉( ~7 ]2 h8 L& I- ^" S
有100干什么都好了)_)

南门狼 该用户已被删除

原帖由 yutian12345 于 2005-11-13 21:22 发表
* i" d* i* u' J; {但是我还是买了后者...因为前者这几天才出来..' _! g4 w; i$ x, t, @& g8 ?1 l
而且我买前者估计还不止省100...
1 r7 t- w* E" E- [7 m
问题是虽然NF2有点小毛病,但是最起码还是比VIA的强,而且使用上NF2的板会比VIA的速度更快一些,毕竟磁盘性能NF2比VIA的强啊。
+ H, c) o8 H( b+ j/ f% }; O) K/ @我是早买了点,不然也去买A7N8X-E了

lt01z 该用户已被删除

wshadow1 该用户已被删除

但是我还是买了后者...因为前者这几天才出来..3 U0 v6 m7 b: f8 J
而且我买前者估计还不止省100...

要我选后者,不差这100元....

要是我选择前者...毕竟差了100元。。。