POPPUR爱换

标题: 华硕kt880和a7n8x-e性能、做工区别大吗? [打印本页]

作者: wuxin93    时间: 2005-11-13 21:20
标题: 华硕kt880和a7n8x-e性能、做工区别大吗?
现在华硕在清库存,想搞一块玩玩,谢谢
作者: yutian12345    时间: 2005-11-13 21:21
要是我选择前者...毕竟差了100元。。。
作者: citric2005    时间: 2005-11-13 21:21
要我选后者,不差这100元....
作者: yutian12345    时间: 2005-11-13 21:22
但是我还是买了后者...因为前者这几天才出来..
6 X+ {. R+ F$ |而且我买前者估计还不止省100...
作者: wshadow1    时间: 2005-11-13 21:22
作者: lt01z    时间: 2005-11-13 21:24
作者: citric2005    时间: 2005-11-13 21:24
原帖由 yutian12345 于 2005-11-13 21:22 发表
9 e- U0 P3 V0 {6 x1 Y7 g, I但是我还是买了后者...因为前者这几天才出来..
3 M& S4 A0 S: Y$ W4 F9 q$ }而且我买前者估计还不止省100...

4 Z1 v9 Z0 Q. m( _1 `- R问题是虽然NF2有点小毛病,但是最起码还是比VIA的强,而且使用上NF2的板会比VIA的速度更快一些,毕竟磁盘性能NF2比VIA的强啊。
- G6 S: X' a; [* x, t9 _9 S# ~0 l我是早买了点,不然也去买A7N8X-E了
作者: 南门狼    时间: 2005-11-13 21:25
作者: yutian12345    时间: 2005-11-13 21:25
原帖由 citric2005 于 2005-11-13 21:24 发表5 d- t9 J1 B/ q; w1 j- X

& Z6 S* l) r; _# @* K' R& Z问题是虽然NF2有点小毛病,但是最起码还是比VIA的强,而且使用上NF2的板会比VIA的速度更快一些,毕竟磁盘性能NF2比VIA的强啊。* K& M& _, F: U# F1 }
我是早买了点,不然也去买A7N8X-E了

+ j& Q6 I; l! {5 l. Z:shifty:都是快一点而已  a9 e" P1 X8 {+ G( c
反正我从KT600换到NF2没什么明显感觉' w- R: z! t( f0 ?
有100干什么都好了)_)
作者: 南门狼    时间: 2005-11-13 21:26
作者: yutian12345    时间: 2005-11-13 21:26
原帖由 南门狼 于 2005-11-13 21:26 发表
4 D% B7 M8 L4 [, l4 d# Q
: J. H3 O5 K  L# W: L, l100你想干什么呀~~:wub:-_-:wub:
5 n5 }# _) y+ u
:unsure:我买省下的钱可以买个256M内存了:crying:
作者: 高大威猛    时间: 2005-11-13 21:26
这个档次的板子差100元已经很多了,但性能绝对没有差很多,我也选前者,实用主义
作者: yutian12345    时间: 2005-11-13 21:27
原帖由 高大威猛 于 2005-11-13 21:26 发表
- [3 U8 S3 F4 }8 j" x) ^$ [" G这个档次的板子差100元已经很多了,但性能绝对没有差很多,我也选前者,实用主义
5 z. u) g9 t# d: D  O$ H
:devil:支持!!!!!
9 l( |' ?1 r7 T如果是1000和900的差别我就买1000的
作者: 高大威猛    时间: 2005-11-13 21:29
原帖由 yutian12345 于 2005-11-13 21:27 发表
  k6 c/ o( T$ y1 W+ @
) {8 z, F) T5 N; J% O- l:devil:支持!!!!!
8 p7 W0 I& a  j如果是1000和900的差别我就买1000的

: O+ E3 D" z! s/ l4 ?嘿嘿~是这么说,同道中人啊~~:lol::lol:
作者: eman    时间: 2005-11-13 21:30
作者: wuxin93    时间: 2005-11-13 21:47
kt880能不能锁pci和agp的频率?
3 }" g5 ^7 K8 r$ `两者的做工区别大不大,我也在考虑前者,在南京相差130
作者: wuxin93    时间: 2005-11-13 21:48
超频的话,两者应该差不多吧
作者: yutian12345    时间: 2005-11-13 21:48
原帖由 wuxin93 于 2005-11-13 21:47 发表) c. d& ]- e, }  ?
kt880能不能锁pci和agp的频率?
2 c) r! ^$ ]" l1 O. j, B% k两者的做工区别大不大,我也在考虑前者,在南京相差130
- j' I- v; K# b  J* B, [% ^5 g
南京真是黑价  [! r- s# J# {5 f% d/ k
taobao的后者360含快递
作者: yutian12345    时间: 2005-11-13 21:48
原帖由 wuxin93 于 2005-11-13 21:48 发表9 S2 t6 u' G. L# \, x& P
超频的话,两者应该差不多吧
3 x& J+ K5 g; @- x
KT应该不能锁
作者: 高大威猛    时间: 2005-11-13 21:51
KT要是能锁的话,很多买NF2的都要买KT了
作者: seatime    时间: 2005-11-13 21:53
作者: wuxin93    时间: 2005-11-13 21:54
做工区别大吗?这也是我关心的,kt880不会省太多吧
作者: yutian12345    时间: 2005-11-13 21:54
我没用过
. Y3 w7 U2 Y+ _( e0 F( V8 J# d% R你可以考虑买一个给我用用看
作者: 高大威猛    时间: 2005-11-13 21:57
原帖由 seatime 于 2005-11-13 21:53 发表) O8 _0 l* L7 W
有用过华硕kt880的吗?
7 h# o: P. N  J! F
明天告诉你吧,我定了一个,明天上午到
作者: yutian12345    时间: 2005-11-13 21:58
原帖由 高大威猛 于 2005-11-13 21:57 发表9 x; E7 S( |/ T+ Z

" p8 k4 j' ^% q) E. R- L. B3 E明天告诉你吧,我定了一个,明天上午到

# `* M  q: C* ~; V8 s:devil:你不是天津的么
  V+ s4 Y/ {* o& J" U怎么不直接去买. f; f0 y0 U5 b3 ^/ `
还是买来送给我作对比比较好( B7 _! ?( w- x) N+ v
我有后者
作者: ljm_ljm    时间: 2005-11-13 22:00
上个图来看看,,偶的眼睛还不错。。
作者: eman    时间: 2005-11-13 22:01
作者: 相依的心    时间: 2005-11-16 08:26
作者: chongzhi51    时间: 2005-11-19 10:26
华硕的kt880 哪在卖??
作者: eman    时间: 2005-11-19 18:31
作者: 姑苏旧货    时间: 2005-11-20 00:34
A7N8X-E-D的好歪,想都不用想的。我自己进货都弄了些,准备发货!
作者: eman    时间: 2005-11-20 11:25
作者: ljm_ljm    时间: 2005-11-20 19:25
两个板子都是两相供电的..我估计超频都一般
! M. S7 k( c" Q7 A1 D& a* P' R3 ?- m, K3 U7 M  w# D
不是NF2 的带了1394  和WIFI..接口?
作者: xu_aoe    时间: 2005-11-22 22:08
做工用料都差不多,随便选,
作者: fastorm    时间: 2005-11-24 18:41
A7N8X-E OC还是可以的,超上去只要能进系统就能稳定使用,要想OC能力强还是要改造MOS管和北桥,南桥散热
作者: wuxin93    时间: 2005-11-29 19:23
原帖由 eman 于 2005-11-20 11:25 发表0 n; m' U* J" n' o( s- A7 E. i
今天装了KT880,装了块SB LIVE,但主板的声卡驱动却怎么也找不到,连未知设备都没有,这是什么问题?
4 _% ]( i# U' ~! X( q- E0 g
; v; E7 O/ [$ E6 z* _8 n
我和你情况一样,打电话给华硕,说是只能用一块声卡。真是很郁闷啊,哪位兄弟有好办法啊,谢谢了

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4