POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: muzisb

疯狂打磨A2_ZS,聆听天籁之音(已经上图)

原帖由 yill 于 2005-12-17 00:34 发表* O; m* j. `- H1 H) N
8 h/ Z; B, ]2 Z# c& D" q
之前赚的都赔光了?
: _% S$ O6 L  R; u6 I
( c* q* _+ t% }4 s
这玩艺有钱赚?¥50-80的风险金还不够去GZ购买配件的路费,还别说请假的工资了,纯碎好玩而已

头像被屏蔽
怎么打坏的,芯片烧了?

原帖由 highling 于 2005-12-17 12:12 发表) b: N0 }+ `- U, Z# i) X
怎么打坏的,芯片烧了?
1 j% T' y- R! B. i* Z) ~) Q6 e
有6个电容2脚都接地,3个IC本来不接地的都接地了,全部拆下电容依然接地,WINDOWS不认卡,现在还没查出原因

继续拿新的再MOD~
! [# r# `) l5 u0 I9 O
2 S# y5 X, e0 F6 x- Y支持YY~

我买了4个828,拿到朋友手机店里,那里的师傅花了10分钟不到,把四个运放换好了,回家试了,感觉有些失望,A2ZS再怎么改还是A2ZS,还是创新的娱乐卡,也许是当初期望太高吧!7 @; _" g  B7 v. {
但是说良心话音质肯定是有好过,至少一点,高间亮了很多,可以听到丝丝的声音了,先汗一下,低高也没有比前那么沉闷了,但是总决的.这80块钱花的不值,早知道还是直接换卡了!
! R/ b8 u, O& i  n. B. L: `3 G) a& j, y7 Y9 Z+ Q7 W
楼主我实话实说,希望不要生气

原帖由 遥远 于 2005-12-30 19:08 发表# d/ M7 ?  a$ L
我买了4个828,拿到朋友手机店里,那里的师傅花了10分钟不到,把四个运放换好了,回家试了,感觉有些失望,A2ZS再怎么改还是A2ZS,还是创新的娱乐卡,也许是当初期望太高吧!
; Q2 ^# i* N$ J- y7 h* V3 g; R但是说良心话音质肯定是有好过,至少一点,高间 ...

) G9 l+ @& B7 `* C; I. L" j1 n2 @& x- o! y
或许是你期望得太大了~:wub:

原帖由 H3O 于 2005-12-31 01:38 发表
+ z( d& v- J( U# Z0 m( l' k2 q! o8 ^) r9 T# }
4 H, s$ ^3 o* [: \1 Q7 y
或许是你期望得太大了~:wub:
; O. r5 b$ C# I% g4 n- b
:thumbsup:

帮顶...........................

这个比较强啊!!!~~~~~

也来帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

传说中的猪妖 该用户已被删除

lvchao513 该用户已被删除

有兴趣,楼主PM一下打磨费用,卡我自己提供~!

值得我敬佩的LZ……!

pino 该用户已被删除

原帖由 pino 于 2006-2-8 12:34 发表- U' a4 ]  O" y- f

& h. {8 V% P- v9 @! W  ?1 c% Z' Q9 q! r; z/ ~2 E- D% `( L% c+ u
如果是DAC耦合,那么等于DAC输出短路,结果是九死一生
3 F8 }4 B% H% C
  F; D  e- d5 M( J1 _如果是滤波,整流IC可能完蛋
4 Y1 n6 o$ M6 C% e( o  w) `; V! f4 R
LZ太不小心了,我每次改动后一定要用万用表仔细检查一遍才通电

' \& q5 t' k; S0 I1 n0 P7 w5 _0 v  Z: U6 M2 p% g3 n3 E9 t4 h5 t& |+ P
你可以帮忙检测一下吗?我将大部分IC都焊下来了,都是短路的

pino 该用户已被删除

直流电 该用户已被删除