POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sheruire

CardDeluxe这张卡怎么样?

从听感来说,是什么风格的?
& W) [3 p1 a  U& b5 w另外它的模拟输出和数字输出分别达到什么级别?/ T# X6 s/ G: |- u% b3 X, M

: |! X5 _+ X: R1 v9 {请听过或了解的大虾出来说说吧! s6 ?5 w( T: S% g4 \& @  w
不胜感激
那这张卡究竟怎么样呢?4 e* ~/ L  G8 U9 T7 m
没人听过吗?

原帖由 chairmanai 于 2006-1-5 12:56 发表
5 A; E  _) r$ v0 N' s+ e& ?' R: o; u' B/ N8 J& g

1 ~# @3 M) R! u0 e2 g- l
$ _0 M! z% A  C) u9 a0 u9 S  T# d' j' z( F# \0 ~
这个卡主要是由于在国内的市场没有做好或者根本没有进入国内市场而已~~~
2 y( n# ^% M/ j! K' e0 g: v& C

[' o9 M" d- m* H: Y不是好像,是确实没有进入国内市场, M1 d( ~! h# m
在国内这张卡好像就拿来做RMAA的测试了" r5 Y5 N' ^7 ^
听过的人太少了