POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有三块华硕的主板,大家帮忙挑下

第一次DIY自己的机器,报了以下配置给JS,回复的价格是3000,现在就是主板还定不下来。我仔细看了下,有三块华硕主板,大家帮我出个主意。分别是P5GL-MX,P5GPL和P5RD1-V。看华硕的论坛,最后那块主板装系统时候,要先装SATA硬盘还要软驱啊,我本来打算连软驱也不要了。 大家能帮忙说下,我这样的配置最好用哪块啊。谢谢了。2 s9 U; m/ k& F& @2 F

8 n/ X, f8 c, R9 o- {" ~CPU:Intel Celeron D 331(64位/盒)
3 s; }8 D8 v7 Z: _6 k. \主板:华硕915PL
! R. [0 U% {: _& L: ~内存:KINGSTON DDR400  512M*2
7 i) Y2 k& I* u) l3 h硬盘:WD 800JD
4 W; j2 U* ^3 T4 J5 u显卡:铭瑄狂镭X550黄金版
# `! d3 k5 g' z" Z电源:长城300W
* l2 H/ h# N* ]5 @富士康空机箱
原帖由 realhyg 于 2006-1-12 19:08 发表
! {  w  K, `/ ?( d* ^3 Y  dP5RD1-V  不能用 GHOST

6 h1 M/ {5 H' X* r7 d7 L, e这款主板在安装SATA硬盘时候,是不是一定要用软驱装驱动?另外可以同时装ATA,SATA的两种硬盘么?

sharon 该用户已被删除

sharon 该用户已被删除

还是用945P的P5LD2吧,肯定不会后悔的。

P5RD1-V  不能用 GHOST

原帖由 flynsnow 于 2006-1-12 14:47 发表' E6 F3 K  v. l: m9 `; u2 ?  P0 q
用P5GPL吧,不过这片板现在停产了,不一定买得到,3 u) f# M1 D1 {
还有一片是P5GPL-X,价格更低,
. r& s, N4 Z1 x' X: [& @7 Q不过我更推荐加点钱买P5GD1 Pro好

( H  G7 j% [  j我看了介绍,P5GD1 Pro是好,不过买了以后要超预算了。不知道P5GPL-X和P5GPL有什么区别?

用P5GPL吧,不过这片板现在停产了,不一定买得到,! H: _  b+ e1 k" y5 [8 P7 ?% K
还有一片是P5GPL-X,价格更低,
4 C$ e1 D- [3 e2 L9 p2 [7 D( e不过我更推荐加点钱买P5GD1 Pro好