POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[最后]还是换了ASUS A8N SLI PREMIUM完事,把MSI放弃了

LZ你那2快什么卡啊

原帖由 dm 于 2006-1-15 09:49 发表
LZ你那2快什么卡啊

280NVS PCIE
FX330  PCIE(伪装版,其实核心已经换过)

你那些垃圾感觉都象工包啊……

Zm 该用户已被删除

原帖由 Zm 于 2006-1-15 19:41 发表
ASUS A8N SLI PREMIUM如果是行的话价格不错
工的话贵了

香港汉科

主板电源内存从不考虑工包

买不起就买低档一点的,工包的就显卡和声卡可以想想,其他都是垃圾

jcsqxyl 该用户已被删除

第一次用MB老大ASUS的东西,第一台电脑时想买P2B,没买,就一直到现在了。

HK便宜不少,15XX入手,超多附件啊,还没提过那么重的一个主板

整体来说还算不错,除了第一个16X的靠PCI板位置有四个小电容,

如果不是非常正,就有可能挡着PCB,使显卡插不上,要用手拨一下。

UPDATE了最新的BIOS,默认电压实际偏低,BIOS的调整项也不少,但总体不大习惯

被上面的线盖住的还有很多乱七八糟的PCI扩展板,例如COM口,GAME PORT什么的,反正都是常见的,就摆下面了

自己的一堆旧垃圾,只是好在没有风扇,性能什么的就没什么好提的了

装上机器之后,彻底把CPU风扇以外的风扇都停了,怎么说ASUS都是老大,他敢做出这样的东西,那就姑且相信一回吧