POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 2000PRO

你的下块音乐声卡是?

创新会成为众矢之的

原帖由 H3O 于 2006-4-3 01:16 PM 发表
7 L" A* h* w$ f0 U, {9 ^, F! A. t' l3 b! x
1 I3 [$ h% X) I% B$ a- V
如果出现了,
9 b& I, s2 {  S! B7 y. }; {; R7 m/ |% N# I
你能想象到声卡界会怎么样呢?:sweatingbullets:

* ?; S+ ?6 J' P# u: F# R
4 ^! }. S1 F3 N" g# h3 A8 T+ w创新产品成了N多得收藏家的收藏对象,像DIAMOND一样:lol:

xi066 该用户已被删除

前两年也想不到工包a2zs会降到350吧。

原帖由 2000PRO 于 2006-4-3 13:19 发表/ L. R& \  P9 c. I$ e
. r2 M4 i3 Q' l8 z& d: {

4 H7 X+ y% u: }4 l9 Q( G/ |' x: H: @
2 U, U2 p) h  a( V6 d" E0 F( x" g, u创新破产事件发生~:charles:

, Q7 C5 a7 H* l5 _2 t( D* `  V; `# v# W3 ~0 `
:shifty:然后你回购几张?

X-FI

就等我这票了呵呵

等我下次换卡的时候...$ H8 L3 p9 e3 B" {: f
估计能买得起2手的0404了吧...
7 {7 j* w! `: K$ ?还是喜欢mia...

本想要AP2496的,结果买了6FIRE LT……以后有米换了好箱子再上AP192。。。

呵呵5 T- a& }" s( z6 c
和楼上相反,本想入lt5 }5 n/ [1 m, h+ X
却团购了2496

X-FI团购 的事有进展吗?

都是米物啊,浮云......

白金版问到了,1480搞不到,17XX吧,没啥意思了。
$ Z& P. R* l6 Y; d7 l* w2 v; r9 d& v0 u+ V) Q+ U& v
0404可以按999来做。

考,你不是吧,又要搞0404团购拉

原帖由 2000PRO 于 2006-4-5 10:24 PM 发表
3 i  G+ [" J, j8 v白金版问到了,1480搞不到,17XX吧,没啥意思了。0 ?( q4 U& t( u, N

$ p8 \, h/ b8 {& T2 V7 d5 W  D0404可以按999来做。

8 f7 e8 |! A' q3 t
9 C3 o- @$ p* D, \) r% v相对于我还是没有价格优势啊~~~:lol:

原帖由 chairmanai 于 2006-4-5 23:01 发表* A6 J9 q9 u9 d
+ A: K6 I: I: O6 |( E

) x+ D3 s2 K2 e& V. u, v/ y相对于我还是没有价格优势啊~~~:lol:
- V% [8 K  M# b- d6 ^: t% V

% D: t( H1 o$ \) `' y9 P2 o) b8 M: e+ [/ w: y
你的多少啊,那一块0404也好难卖的说~:rolleyes:

原帖由 2000PRO 于 2006-4-5 11:02 PM 发表5 u0 [3 ^- ~# [' h8 U7 O

1 f$ ]2 s0 T  X0 G
- w: n0 F1 @" }  O4 E2 U9 u0 W$ O
: L  |4 \4 o( n3 W你的多少啊,那一块0404也好难卖的说~:rolleyes:
* j4 Y) p, I1 m7 V/ d8 ^( s& S! R

1 z+ a/ Q6 X5 D8 ^' f不告诉你~~~:shifty:

原帖由 2000PRO 于 2006-4-5 22:24 发表5 W  ?9 w9 W2 r6 d& o$ P
白金版问到了,1480搞不到,17XX吧,没啥意思了。
  d0 x! E! n* y9 y& \6 a# N6 i3 p/ f
) a8 t' w; A3 _1 o" c2 @  s0404可以按999来做。

5 n. D2 d6 K+ ?- i% P# ]6 c8 R2 u( W:shifty:这个东西我自己搞!

china384 该用户已被删除

TG X-FI算偶一个啊( r( x- w! J9 h# i  t0 A# }" G6 E; x
不管什么版本,除了MUSIC,都要0 f* q! i! s! G; ^
哈哈