POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fzsuntao

双核的CPU耗电好像不是太吓人,看我的实测数据

不超频就没事了
超频本来就费电

最大1A多还小啊?99年那台用赛扬333,最大才0。17A。

hh 该用户已被删除

原帖由 seth 于 2006/4/28 19:55 发表

A643000+ .DFI NF4-U-D .金邦白金256X2.ST并口120G,先锋107D.JETWAY 7600GS 256M GDDR3 1.2NS ,电源是冷钻1.3版,只要插上7600GS显卡就不能开机??
拔掉硬盘和刻录机,情况一样,通电后电源风扇转一下就不动了??
...

和我预想的配置极像,甚至连并口120G都一样,关注ing....

fzsuntao 该用户已被删除

考虑虚标、功率因数、电源负荷等问题用350~400W的电源不为过。

学习了。。。。。

up一下,,,

seth 该用户已被删除

电源绝对要留余量出来的,至少留20%的余量才算安全

我在泡泡网里看到过的,805在超频后功率超过200W的
我觉得 不超频的话300W还是够的,最好是个400W的

我的也是300W的电源
PD930 OC 4G  
P5WD2-P
2G DDRII 667  OC 710
6800GT
ST 7200.9 160GX2   +WD1600JB
A2ZS
2X 12cm fan

一直超着用,3个多了,一切正常~:wacko:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上的QQ好多.

原帖由 小聂风 于 2006-6-6 18:49 发表
我的也是300W的电源
PD930 OC 4G  
P5WD2-P
6800GT
A2ZS
2X 12cm fan

晕,你要说明你的300W电源是ENERMAX的.12V负载超到20几A都没问题,国内300W电源很难与之相比的.

原帖由 小聂风 于 2006-6-6 18:49 发表
我的也是300W的电源
PD930 OC 4G  
P5WD2-P
6800GT
A2ZS
2X 12cm fan

原帖由 赤壁高人 于 2006-6-7 09:19 发表

晕,你要说明你的300W电源是ENERMAX的.12V负载超到20几A都没问题,国内300W电源很难与之相比的.

原来如此,我说呢……:sweatingbullets:
小小的BS一下……:devil:

wangchunboss 该用户已被删除

我的老机器,1800+ oc 2200Mhz,epox 8rda3i pro,9800se 改 9800xt (405/700),512M × 2 DDR 400,st120G SATA × 2组raid,sanmsung 815b +pioneer 109b,sb live 5.1 , fd ×1 ,读卡器 ×1 ,1394 ti 双芯 × 1,intel 82559 sever ×1,外挂usb键盘鼠标摄像头等若干,箱内约10个风扇
电源用huntkey 8338s

不知道我上面这个配置的功率是多少,电源是300w的,感觉国产电源理huntkey算好的了,气温低的时候一直用得没事,但风扇不能全开,目前只开了四个,多了硬盘就要出毛病,现在气温高了,开个foobar玩星际都会重启,感觉是12v不够了,准备把显卡的pinlv降回默认的了,好电源太米了

再加上显示器和音箱,电费够呛:crying:

我的电脑是0.13的A64 2800+, TF6100 ,160G,512M内存, 1300PRO ,NEC CD刻录因为用的是IBM小机箱。电源只能装比标准电源短几公分的,只能采到最大输出180W的电源还自己把20改成24脚接口。把CPU超到266外频。跑1M是39S,用了一年多还没死机过看了你们都要300—400W的电源真有点大才小用。

我用钳表测了待机是0.8A,最高负荷达到1.5A.我估计这样的测试不太准确,有衰减吧.

pd820

其他配置就是普通家庭的

我用我的电源带,出售价格不到100的,很稳定,没觉得要求很高