POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: l__q__h

[内存] G.SKILL芝奇 DDR3 1600 4G 笔记本内存 CL9 双通道连号发货

原帖由 113277134 于 2006-4-6 18:59 发表

好大的口气,不再你这里买U连超频的资格都没有?你以为你系宾个?:devil:没人求你一定要出主板,你太自多情了。太不成熟了。哈。过了这个热潮自己好好冷静下。得于失自见分晓。老实说没有在你这里买什么U和 ...

他就这态度,跟谁说话都像吵架,你别在意,呵呵:lol:

原帖由 113277134 于 2006-4-6 21:14 发表
算了不和你争拗你,希望这单主板生意如你算盘,想想你努力引进也确实努了力。

你手上的极品U什么体质 :wub: ,聊聊

原帖由 12348828 于 2006-4-6 21:18 发表
汗...那问个问题这板子南桥是ICH7 还是ICH7R 还是第三方支持SATA RAID? 我的2块猛禽....我可不想去买扩展卡...

ICH7

原帖由 12348828 于 2006-4-6 21:29 发表
我晕 不是吧!~作为975板子怎么能够用ICH7!?AOPEN太小气了 太对不起975X了 那我的猛禽怎么办 哭~

正好,我一直想用MAC OS,不支持RAID,一直下不了手。。这下可以用了

帮老刘顶~~~

原帖由 烽火连城 于 2006-4-15 12:33 发表
我用这个套装,设定在200*12(t2500),用的原装散热器和风扇,bios中cpu温度约40度,运行完3dmark在45度以上,贝贝龙说差不多,自己感觉不是太满意,不知道其他人怎么样?
还有这块主板怎样在bios中设置sata2硬盘 ...

你散热器没装好,拆下上好点的硅脂重新装,任你怎么超频,bios里低于25度才是正常的:shifty:

原帖由 starice 于 2006-4-19 12:15 发表
不是我买,是我那个朋友要买。他经常飞来飞去的,保修没有问题的。

这样说就没底了。。。火星更便宜B)