POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: l__q__h

[内存] G.SKILL芝奇 DDR3 1600 4G 笔记本内存 CL9 双通道连号发货

有人知道套装大概价格吗?懒得打电话问了

来个老大解释一下现在的酷睿、亚娜还有那个苹果上用的双核都是什么关系啊?

原帖由 飞虹 于 2006-4-6 21:40 发表

正好,我一直想用MAC OS,不支持RAID,一直下不了手。。这下可以用了

来个老大解释一下现在的酷睿、亚娜还有那个苹果上用的双核都是什么关系啊?

原帖由 l__q__h 于 2006-4-6 22:13 发表

酷睿 是下一代  台式机处理器   和 下一代 梦龙  笔记本 CPU 类似  亚那 和  梦龙的区别 主要是64位   苹果上的那个双核  好像就是 亚那 如果我没有记错的话(因为我的记性很差)

多谢GG指点,梦龙~~很好听的名字哦,英文怎么写啊。偶打算等64位的酷睿了,好像也快了。

原帖由 liyijie 于 2006-4-6 22:41 发表

好象叫MEROCOM什么的吧,记不得
不过我觉得孟浪更好听哦,哈哈。w00t):p

Intel 64位的双核今年会出吗?大概什么时候?

原帖由 l__q__h 于 2006-4-8 09:53 发表

CoreDue T2300 (1.66G)+ AOPEN 975 Xa YDG,全套价格为:3800.00
CoreDue T2400 (1.83G)+ AOPEN 975 Xa YDG,全套价格为:4200.00
CoreDue T2500 (2.0G)+ AOPEN 975 Xa YDG,全套价格为:4500.00
CoreDue  ...

保守估计这4个套装到今年10月份是个什么价? 打算到那时换平台

原帖由 l__q__h 于 2006-4-8 10:10 发表

不清楚    完全没有参考

说的也是,这种BT板子不像批量生产的那种板子,一个不留神来个马上停产也说不准,就算不停,价格N个月不动也是可能,郁闷。。。。。郁闷。。。。。。。。

原帖由 l__q__h 于 2006-4-8 10:16 发表

这种产品 的研发成本  生产成本  比较高 不会轻易降价 的 而且 这个型号 都是 全额 报关 熟悉IT行业惯例的人会知道  费用 有多少

不知道从香港那里买能不能便宜点,有个亲戚最近要去,回来的时候也得报关?