POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: l__q__h

[内存] G.SKILL芝奇 DDR3 1600 4G 笔记本内存 CL9 双通道连号发货

原帖由 五花马 于 2006-6-21 20:53 发表
最近看打嘴仗看得偶小心肝扑通、扑通的....

呵呵 不激烈  不就没有乐趣了

原帖由 五湖废人 于 2006-6-21 22:14 发表
现在一般2500好上800外频么...稳定么?楼主可否配合板子一起给我个报价,谢谢~~

我卖过的2500没有见过不能200的 是不是稳定我就不清楚了 2500没有货  24 26 都有

原帖由 五湖废人 于 2006-6-21 23:37 发表

不要求超到多高,能上200的T2600算很高的要求么?
这样的一套需要多少钱?本地上门自取

每颗26都可以 至少 我卖过的是这样

26ES+YDG  3301 比水货低99元

鸵鸟先生的报价是  3400

主板不单卖  哈哈  这种人 以后应该背着壳上街  随时把头缩进去  不敢玩 玩不起 就别打肿脸充胖子

原帖由 小小小FANS 于 2006-6-21 23:51 发表
请使用文明用语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请使用文明用语

没什么一个网址被屏蔽了

我等了这么多天 才把 鸵鸟先生的 头 等出来

我看 那些粉丝 马甲 现在 还能说什么  哈哈哈哈

原帖由 五湖废人 于 2006-6-22 00:00 发表

这个时候,微笑就可以了~~~

就快了,月底发工资找你买一套@_@

另外能问个私人问题么?你为什么几乎看不到标点符号?都是空格代替…………

语文水平差 点错了怕人笑话  呵呵

原帖由 waters 于 2006-6-22 03:02 发表

+T2400的套装价格呢?

ES还是零售版???

原帖由 loka12345 于 2006-6-22 08:10 发表
)_) 老闆~ 您的帖子有點亂 看不太懂
      您是不是 主機板 售價1601 元
      主板 + t2600 es 售價3301 元  是不是??

是啊

原帖由 bashen0940 于 2006-6-22 09:28 发表
老刘,问个问题,这个T2600 ES和正式版区别大吗?如果没什么区别的话能超到3G以上的T2600ES多少钱

有没有区别主要看制程     我卖CPU不保超   想包超  可以 一颗 1000测试费  呵呵 开个玩笑

原帖由 是幻觉不用怕 于 2006-6-22 10:08 发表
得利的是咱老百姓啊,不错不错。好板板,好价,好人用

我没这么大本事   只是 我在打价格战的时候   不会放空炮  不像某些人

原帖由 bashen0940 于 2006-6-22 12:01 发表
T2600ES上3G的多吗?老板

加压  散热条件  极致  应该 每科都可以

但是一般人 不太可能 有这样的使用环境

呵呵  某人的粉丝 又开始攻击  所谓 “暴利”  呵呵  可见其对商业运作基本原则  认识的浅薄  你的偶像这么有本事  怎么 零售卖几片  都不敢阿

原帖由 climt 于 2006-6-22 13:16 发表
貌似某人看到LZ的势不敢来了w00t)

既然玩不起  它就应该老老实实   把头埋进 沙子里  挂这个价格 虚张声势有什么用啊

原帖由 waters 于 2006-6-22 13:39 发表

ES 和零售分别pm一下,谢谢

1200 1450

原帖由 shiyi28 于 2006-6-22 13:54 发表
为什么我刚才的 贴没有了
想要啊想要啊,谁收了我的n4l-vm

??你刚才贴的  是 水货 那贴吧

号外号外   某人 绷不住了  想找人 收我的货  哈哈哈啊哈  玩不起就别玩  这点小伎俩  和我玩 我又不急着套现   想收  也要一片一片收  就是不知道你收了  好不好意思 拿出来卖  还有 又拿着一片 号称批发行货     咱们 慢慢 玩  哈哈哈哈

原帖由 shiyi28 于 2006-6-22 17:19 发表

没有啊能人一样啊@@@@@@@@@@@@@@@

???什么 一样   一个是行货一个是水货阿

原帖由 wylxn 于 2006-6-22 17:39 发表
同频的yonah和conroe
有啥区别

扣肉的对手应该是梦龙

因为 亚娜 和 扣肉的上市时间  差距太大 价格 也有相当的差距

梦龙  的 优点 倍频高 热量低 YY  对主板要求不高  有些型号的主板相配合  适合HDTV 方案

缺点 主板没有多少选择的余地  型号比较少  核心缺乏保护  不适合初学者

扣肉  的 优点  FSB高  内存优势容易发挥  正式上市后 低端型号价格比较大众化 主板选择余地也比较大

缺点  FSB高 主板的做工用料要求较高 XE6800 和 6700差异太小 (不排除INTEL正式上市时有细节调整的可能性

原帖由 admyr 于 2006-6-22 22:23 发表
可惜买了n4l,机箱也是只能装小板子,现在只能流流口水了,顶 #

呵呵

卖行货 的被骂是“疯子”(但是肯信守承诺)   卖水货的 是鸵鸟先生  (被粉丝捧为天神 就是从来都不守承诺  说话有如放屁)

GZ  也算是大千世界了

原帖由 考拉-Deluxe 于 2006-6-23 00:25 发表
看了一下这个帖子http://we.pcinlife.com/thread-569082-1-1.html,本来不想说了,但是既然LQH引用了疯子的说法,那么我倒还是要说两句。
我四月份的时候致电Aopen上海,询问购买这块板子的问题,上海的Aopen告诉 ...

我从来都不是AOPEN的代理商 我也从来都没有打算和AOPEN 签订任何书面的协议  做生意信用和实力有时候比一张废纸更有用  我卖的是不是行货 你可以自己去求证  没空和你解释

YDG现在大陆以前授权的代理商 暂时都没有参与销售 我没说自己是大公司  我和AOPEN公司是平等的公司对公司之间的合作   有公司能比我做得更好  或者AOPEN打算终止合作  自然方式会改变

前面2850买的客户现在是会有损失 但是 这种情况不是我造成的  我从外地回到上海 并没有一上来就杀价格  但是水货号称行货   在业界向来被视为  一种欺骗行为  水货开始的时候 怎么样在卖 你可以自己去翻前面的帖子  你自己好好看看 从YDG上市我一直有意回避零售  如果我想挣取高额饱和利润我没有必要 这么做   照你的意思 别人用水货当行货来扰乱市场  我应该听之任之 不予理会 看着他们 破坏市场  蚕食其他作行货的商家的利益  还是指望 他尽快卖完 不再卖  或是我花钱去收这样的货  我收回来干什么用  难道让我像某人一样  当行货卖  笑话  价格战不是我挑起来的  某人先报的 单主板 又没胆子出货  有损失 应该怪谁 大家自己清楚

我没什么心虚   价格 我能有本事压得下来  我就有本事太得上去  不要说主板  亚娜CPU 在零售市场价格 年初 几起几落 那一次和我的说法相左了  要想消除影响很简单 作水货的布来捣乱就行  

自始至终 我都是照规矩办事的  斑竹处事是否公正  网友自己看 我说什么 没有用 想让我滚蛋  就凭你  恐怕没有这个本事   我卖行货的如果算是婊子  你算什么 东西 那  我能在那里卖我的东西  是我的权利和自由  就凭你  似乎你也干涉不了

GZ有我许多老客户  我为什么要走  我信守承诺  我为什么 要走 我没有开假发票 我为什么要走

你老兄 先发帖对我人身攻击 是何用意  我只是引用你的说法 你就火冒三丈  是何用意  你可以强调卖水货没错  是何用意   刻意混淆视听  是何用意  说你太多 怕你脸上挂不住

原帖由 jms0610 于 2006-6-23 09:51 发表
当初口口声声 要规范市场  此举是否有些太不理智了

如果我这样做叫不理智  那卖水货 的 1600/片  又不肯单出主板  起不是  非常高明  太高明了 又可以扰乱市场   又不用有损失  看起来还很光彩  (就是把诚信二字仍进水里了)