POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: levelin

7900GT单卡3Dmark05突破12000!~核心/显存 改电压实战(已更新频率极限测试方法 )~

建议LZ跑709 or 723 or 736
说不定会有惊喜:)

715/1010跑12k in 05只能算soso的成绩。could be better if u got a good pair of ram  in hand.

原帖由 levelin 于 2006-5-9 14:49 发表

700到730基本都测过了,720以上分数就开始下降了,毕竟只是1.45V。

CPU应该是这平台风冷条件下差不多最好的了,FX60和OP170的目前都不太好超。除非换YONAH平台的,可惜AOPEN的那板子做工不怎么样,PCI槽就给 ...

165 @ 3G 跑3D比 3G的Yonah要快 :wub:

原帖由 levelin 于 2006-5-11 09:54 发表

看评测还是差不少,估计差在L2 Cache容量、DDR2带宽上了~

我有300*10的FX60对比,我朋友denny也作过更详细的测试,要看么?呵呵

原帖由 levelin 于 2006-5-11 23:11 发表

贴到OC区看看吧,顺便安慰下最近饱受打击的AFan^^

FX60没锁倍频,好配内存。Op165不行啊,U上了3G,条子上不了600,1G*2的不好找啊~

hehe , 好的165在风冷下跑3D很好的,fsb高,带宽高
内存。只要高于270,跑3D就没问题了,呵呵

这里是我的79GT Mod过的分数,比你略高:
http://vic.expreview.com/read.php?16&part=2

FX60+78gtx 512m的图在我nv4 raid里面,目前没法拿出来,没板子了,呵呵

原帖由 dirl 于 2006-5-12 18:14 发表
这就是能力
不是那些整天花钱搞些高档机机,再搞个水冷什么的可以比的
技术性强贴

:sweatingbullets:  买最高档的就是追求极限,知道不

原帖由 levelin 于 2006-5-22 10:14 发表

要焊的啊,会留下痕迹,不过看老外有用热熔胶直接固定的~

看看我的GTX