POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

关于Digidesign AudioMedia III

原帖由 酷风 于 2006-5-23 12:43 发表
0 g  b: L% |' M% f; h8 [干脆GZ来个团购60元的AM3好了,35楼的负责解决货源问题
" B* {$ M( X1 J2 Z4 T& A
呵呵,100元的QE我要2块

原帖由 酷风 于 2006-5-23 12:43 发表
, Q! ?. |$ h9 a1 v4 W: R% Q干脆GZ来个团购60元的AM3好了,35楼的负责解决货源问题

r/ ~. \: t5 u:shifty:我可以负责发货! r% w& x) v( H- ~9 x# l5 _. u& w

; ?7 P3 J; [; ^" N. g# Z- `0 t和收钱~~~~~~~~~2 K: i; z! _2 `! O, v( \# }1 w
2 i# a: l8 y1 E7 c
一律走淘宝。。/ r! M0 e$ X9 V$ y  A

8 _% ^* }  }( {& ~5 q- _& o100片以内,我先压款,,也没有问题

原帖由 sd-iori 于 2006-5-23 12:58 发表+ i& f! ^! S$ F% B. L% t1 J
) H6 k3 S# b  \9 I0 i
:shifty:我可以负责发货' ?+ k. x2 R/ c$ i2 i+ ~5 n8 v

/ c' e+ ?& V+ D5 ?- W0 p和收钱~~~~~~~~~
$ v! X  B" w/ z0 ^4 Z& T% l
1 ]3 P! y' v: R  ?* S# b, {4 o一律走淘宝。。
! E) d+ I8 A/ H6 X9 J" o- X: {' q# [
8 W1 @6 f: i7 k: Z* t8 N: b+ A8 x100片以内,我先压款,,也没有问题

5 b  m5 o5 N3 L9 ^# e- v% @/ B, F& x# E, B% J; p/ G- ?
JS果然有气魄w00t)

原帖由 sd-iori 于 2006-5-23 12:58 发表
* L, r7 S. ~: }. [& _8 l100片以内,我先压款,,也没有问题
* X# Y# p) {$ M* m: U7 {4 p% k
:thumbsup:- ^: c# L% t% q$ T0 k# z) u
阿娇值得赞一下!

我也要啊。。。。1片就够了。

原帖由 酷风 于 2006-5-23 15:32 发表
  n( ]# z/ n% u/ Q; L- H  a
  w3 t: Z$ y1 `: n3 d- Z:thumbsup:
& L; d  ?& Q. W3 w阿娇值得赞一下!
+ |4 o1 A3 f+ {' G
:shifty:不赚钱,,1 `- }/ @, s8 u$ I/ t9 r% E. n
关键就是增加自己网站的知名度,还有就是赚一下淘宝的信誉,,和加强和快递公司的关系,
7 ~: H/ `: N; j+ K也值得

我只是告诉一下大家AM3现在的成本罢了,要拿60元的卡我可没有办法。但在广州高科也就卖到170了,那些叫价到350的可真狠

原帖由 jelly23 于 2006-5-23 19:57 发表
6 [- H. |5 m* ?4 @$ n9 a; C6 Z* ^我只是告诉一下大家AM3现在的成本罢了,要拿60元的卡我可没有办法。但在广州高科也就卖到170了,那些叫价到350的可真狠
" K3 L& i1 D1 ]2 k% q
:shifty:我还知道8 f# x, p: c! _# w' j
赌货只要5元一片呢

FIX007 该用户已被删除

原帖由 jelly23 于 2006-5-23 19:57 发表
4 B, _8 {8 b1 ^* R7 v) G( _我只是告诉一下大家AM3现在的成本罢了,要拿60元的卡我可没有办法。但在广州高科也就卖到170了,那些叫价到350的可真狠

+ Q" J; J" Z* ^  j" n+ ~170吗?怎么我前段时间去还要300呢?

建议组织一次1880不包路费的团购! 要1片,呵呵。

原帖由 bin_li 于 2006-5-24 10:23 发表  {" x/ F5 a, }7 W2 [2 t" }
建议组织一次1880不包路费的团购! 要1片,呵呵。

/ G2 w# I9 m7 x8 @5 E# z3 w  M2 I3 xw00t)我卖给你!:wub:

原帖由 bin_li 于 2006-5-24 10:23 发表
) Z0 m1 `) ^1 b8 L  h建议组织一次1880不包路费的团购! 要1片,呵呵。

6 N% P- j) D7 X" s这个价格我给你2片好了,谁叫我们都是音频区的兄弟呢。快递费我出好了

晕。。。紫光输入法啊,,打数字出2个的,呵呵,不好意思。180了,呵呵,1880搞不起。

原帖由 bin_li 于 2006-5-24 11:32 发表
" l4 Y1 `) M" C0 \6 Y晕。。。紫光输入法啊,,打数字出2个的,呵呵,不好意思。180了,呵呵,1880搞不起。

! @% n- E' P5 X( H1 w希望破灭了……:crying:

原帖由 bin_li 于 2006-5-24 11:32 AM 发表- P0 \+ t. p1 n2 C0 j
晕。。。紫光输入法啊,,打数字出2个的,呵呵,不好意思。180了,呵呵,1880搞不起。
, B$ O4 X, k7 v" z1 o

4 u8 N; U/ W) ]7 X! _7 J5 F" W% e- ?. X' ?# m; {( Q$ b
刚想入货的呢:crying:

易用至上,我个人还是倾向AW2~w00t)" g: s7 @% \* r* s  i# {
2 t- i: a6 U) j2 A! t- N
无视AM3~)_)

原帖由 H3O 于 2006-5-24 23:44 发表% |* R; f/ \; e; @
易用至上,我个人还是倾向AW2~w00t)
/ V8 j9 U- Z, l! M5 f
& \3 _! _4 H+ U无视AM3~)_)
% Z  O! w& F  F- E2 t3 a
赞成!支持!

kween_671 该用户已被删除

原帖由 kween_671 于 2006-5-26 11:18 发表
2 l& r: d( ?9 c6 \本来也想搞块,后来高人说和迅驰平台不兼容就没有搞了,而且这卡用起来很麻烦,每次都要调用软件加载

0 X0 h) w7 G, W& w6 t+ f% L" C8 Z" q6 j
的确是Pentium-M不兼容,只要一出声,CPU占用率立马跳到100%