POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: anheiking

和huydai交易准QuadroFX4000,请阿祥中介

到货是25号下午
拿到货后第一时间内上机测试,马上发现卡花屏。怀疑是自己的主板AGP PRO 插槽长时间不用导致,随后板子卸下全面清理。问题依旧。
第二天经过上其他板子的测试,证实是卡的问题,卸掉显卡散热器后,发现核心一角带边缺损
26号下午发回给卖家~
经过就是这样的
至于卖家说我去焊什么电阻电容的根本是无稽之谈~~GZ中介的卡,到手不好~我还会去修?
除非我傻到家了,就算我有兴趣去修,我也没那水平呀。
买此卡就是为了图方便~~而且机器急用~
可以看看我GZ里拍的东西~~那有什么还价的~~只要东西好~我根本不在乎那两个钱

最后请祥版    详查!!!

用过超频三散热器的朋友都知道此散热器使用对角线的方式来固定的,在安装散热器是有一定难度,须小心,并且此散热器的螺丝也很大,如果上的时候不小心,很容易碰到旁边的元件,在图上可以清晰地看出,如果不加胶垫的话,上螺丝必然要碰到图中后来焊过的元件。推测估计是买家,上螺丝时没加胶垫,碰掉一个元件,后第二次上螺丝时才加上胶垫,并补焊了元件,因为元件刚好让开了螺丝的位置。既然买家已经发现显卡花屏,为何又去拆散热器?

看那个核心还真的不像新伤。

请问买家发现问题后  具体通知卖家的时间。 我的话很难懂吗 说了几次 需要得证据也没说清楚?

卡发现问题后,我直接就上GZ叫不要放款,卖家看见我的帖子后直接打电话给我,问了我显示卡的问题和情况,叫我没法用就先发还给他,26号还叫我再去找别机器试一下以确定到底是不是卡的问题,我又找了其他使用正常的机器证实是卡的问题。随即在26号下午把卡发还给卖家。

至于卖家提出的为什么要拆散热器,我是为了证实是否因为散热器没有和核心接触而造成核心温升太高而引起花屏,结果就象卖家图上看到的,拆掉散热器后,核心已经是那个样子了。

祥版还需要什么证据,一一告诉我,遇到这样的事情我还是第一次,所以请祥版见谅.

我以人格担保,核心上的伤绝对不是旧伤。是这次交易造成的。另外那个被撞掉的元件,也是这次交易造成的。

上我散热器的图,被买家压坏的核心在散热器上留下的印记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好家伙~~这个痕迹都不知道啥时候弄上去的
请GZ各位老大裁决 #

散热器是随卡一起运输吗?

是的~
卡到货的时候散热器是上在显卡上的

卡寄过去的时候,散热器在显卡上,当时在卡的周围全部用泡沫包好,并且显卡核心处挖了个洞,泡沫在四周固定,根本碰不到核心。就连最后买家说卡花屏的时候,他自己也说卡包得很好,应该不是运输途中搞坏的。

大家可以看到图上散热器的伤痕,有明显的两道,明眼人一看就知道是买家在装此散热器时不小心造成的。我推测:买家在装的时候,先上了一个螺丝,致使散热器左右晃动,故才会形成两个伤痕。

此散热器的底部与显卡的核心在卡寄出时,绝对是完好的。请版主想一想,交易的时候专门请了您中介,如果卡有什么毛病我就会事先说明,何苦等到出问题了,搞得自己脸面无光,失信于人。

把我说的简直就是白痴,没修东西的本事~~我还没装东西的本事吗?
武断的认为是我弄的,请卖家把东西发到GZ管理层,让各位老大~亲自过眼看看。
我是拿东西来用的,不是拿来瞎折腾的 #

如果版主愿意过目,我乐意把卡寄过去

请GZ各位老大~~决断

没办法了 把卡发到我这儿吧。 广州市天河区石牌西路颐高A305
张开祥(收)  电话:80554646

:thumbsup:

前两天网络出了点问题,今天刚搞好,争取尽快把卡寄给斑竹过目。

晕 还没邮寄?