POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: windwithme

Socket AM2入门处理器-AMD Athlon 3000+简测

每张实物图看下来.最吸引人的是那个~~~~小饰品~~

太可爱了~~~~~

風大ㄚ..光華搬到哪裡去了啊?聽說拆了ㄟ..兩年都沒回台灣了..今年夏天準備回去了..每次回台灣我都會去大大SHOPING一下..然後再好好吃一頓....:lol::lol:

原帖由 sam660614 于 2006-5-26 18:37 发表
風大ㄚ..光華搬到哪裡去了啊?聽說拆了ㄟ..兩年都沒回台灣了..今年夏天準備回去了..每次回台灣我都會去大大SHOPING一下..然後再好好吃一頓....:lol::lol:

橋拆了

移到旁邊的街道 做成好幾排鐵皮屋

很好辨識:p

那邊攤販食物還不錯吃...:wub:

这个强啊

帮顶

不知道是盗的还是怎的,看看pcpop上的测试
http://www.pcpop.com/doc/0/139/139517_1.shtml
windwithme兄,你难道是pop上的靳胜春 ?

AM2对内存的兼容性怎么样啊 插4条的话会不会出问题啊

包装实用了不少哦,就看价格咯,AMD应该又要降价了

zacard 该用户已被删除

原帖由 smartcub 于 2006-5-27 12:02 发表
不知道是盗的还是怎的,看看pcpop上的测试
http://www.pcpop.com/doc/0/139/139517_1.shtml
windwithme兄,你难道是pop上的靳胜春 ?

PCPOP几乎我每篇测试文章都盗...

都没事先告知小弟的:(

原帖由 zacard 于 2006-5-27 15:38 发表

希望风大常来大陆的论坛玩~~~
以后风大的文章我一定会推的!:thumbsup:

感謝感謝

CONROE測試快上場了:wub:

原帖由 windwithme 于 2006-5-27 16:26 发表

感謝感謝

CONROE測試快上場了:wub:

风大 AM2的内存兼任性怎么样 插4条会不会有问题

原帖由 box486gm 于 2006-5-27 16:35 发表

风大 AM2的内存兼任性怎么样 插4条会不会有问题

听说插满四根是跑2T

但是小弟还没实际测试
是否会降频

2T是还可以,毕竟DDRII上1T/2T效能相差不到2%

不像939的1/2T效能相差10%左右:sweatingbullets:

原帖由 windwithme 于 2006-5-27 16:24 发表

PCPOP几乎我每篇测试文章都盗...

都没事先告知小弟的:(

风大,起诉吧。。。。。。。。。。
pcpop的行径我们都看不下去了。。。。。。。。。

为什么显示是A64*2?

原帖由 mingfei_1 于 2006-5-25 21:22 发表
还没测好啊,加油。

PCPOP上已经转载了
说随便一颗就300*9
晕死

原帖由 9500To9800 于 2006-5-27 23:05 发表
为什么显示是A64*2?

CPUZ误判

每次有新产品上市时必备的状况
小弟碰过好几年了...:sweatingbullets:

原帖由 smartcub 于 2006-5-27 17:23 发表

风大,起诉吧。。。。。。。。。。
pcpop的行径我们都看不下去了。。。。。。。。。

已经盗两年有了

939 3000+ 还有一堆测试
每次搜寻都会看到我的測試在PCPOP上:(

一次也没知会过我)_)

liufeiliu 该用户已被删除

测试平台
CPU:AMD AM2 Althon64 3000+
MB: MSI K9N SLI Platinum
DRAM: PATRIOT XBL DDRII 1000 512MBX2
VGA:ELSA 6800Ultra
HD:Seagate 7200.7 80GB
POWER:AcBel 550W
Cooler:Tower112

更正一下
把BIOS LOAD预设值后,CPUZ电压显示1.36~1.52V跳动
难道预设电压是1.35V?!

DDRII 800 1T(9倍频为除频状况,实际运作是DDRII 720 1T)
CPUMARK=>213分

再试CPU超频能力
311X7=>2805Mhz稳定
DDRII 623 CL3 3-3-9 1T
CPUMARK=>312分(跟上面的213分数字对调,相当有趣的结果)

那同时脉下拉高DDRII时,对CPUMARK影响如何?
311X7=>2805Mhz稳定
DDRII 1122 4 4-4-12 2T
CPUMARK=>335分(整整拉高了14分)

也许有人会觉得这样的超频能力与之前Opteron 144/146直上3G有点落差
但是这是AM2 3000+的产品,之前939 3000+可以超上2.7G就算强的周期
上2.8G更是除非挑对周期外,还要买好几颗一样的回来再挑,2.8G对939 3000+来说相当难能可贵
随手买的AM2 3000+ 1.45V左右就稳上2.8G,以自家AMD产品来说,非常超值:)

昨天晚上CCTV的新闻说了  没经过本人同意  擅自在网上发表别人的著作(包括BBS帖子 博客)要处于5-10W的赔偿 风大 你可以告PCPOP了w00t)